Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



НАПИТКИ

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Farik

orasi Duzdur

0

102

Vahid sozun duzunu demek lazimdi :)

0

103

Sozun duzunu demek yaxshidirsa, ickilerin icinde pive kimisi yoxdur)

0

104

Vahid yerin mellum

увеличить

0

105

Qardashim, Naxcivanda temiz Turk pivesi verirler qara bo4ka, yerin melum hemishe orda oluruq axshamlar. Bu yanlara yolun dushse seve seve seni ora aparariq.

O piveden Bakida Kitayski restoranin arxasinda (Nerimanov metrosu)Naxcivanlilarin yeri var, orda verirler.

DUzdur, bahadir, ama meslehet gorerdim

0

106

Австралийский кардиолог Филип Норри утверждает, что ему удалось создать самое полезное вино на свете.

По утверждению врача, напиток не только не наносит вреда здоровью, он предотвращает болезни сердца.

В каждой бутылке этого уникального напитка содержится в сто раз больше ресвератрола - виноградного антиоксиданта, который очищает кровеносные сосуды от холестероловых бляшек, нормализует артериальное давление и ускоряет кровоток.

«Давно доказано, что в малых дозах красное вино является лекарством. Теперь я могу сообщить отличную новость для всех любителей возлияний - чем больше антиоксиданта вы потребляете, тем лучше», - заявляет Филип Норри. По его словам, на вкус вина большие дозы ресвератрола никоим образом не влияют - он безвкусен и не имеет запаха.

Теперь, как считает кардиолог, склонность к чрезмерному употреблению вина будет иметь и полезную сторону. «Ваши артерии будут эффективно очищаться по мере того, как вы пьете вино», - обещает Филип Норри.

Он организовал производство шардонне и шираза с содержанием 100 мг ресвератрола на литр вина. Для сравнения: в одной бутылке напитка Норри столько же антиоксиданта, сколько в ста бутылках обычного белого вина или в 15 - 20 бутылках красного.

«Подчеркиваю: наилучшего эффекта можно достичь, если пить умеренно», - отмечает кардиолог, дабы люди не впали в алкогольную зависимость, желая исцелить свою кровеносную систему с помощью его пьянящего лекарства, пишет News.com.au.

0

107

говорят что балтика Ноль безалкогольное пиво...но когда примешь баночку настрик сразу меняется....

0