Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты и истории

Сообщений 51 страница 100 из 171

51

B: можно задать тебе серьезный вопрос?
А: o_O задавай...
B: у бобров есть усики?

Юзер: Здрасти, у меня почты нету!
Саппорт: Здрасти. Что значит "почты нету"?
Юзер: Ну вообще нету!
Саппорт: Хм, вы не можете найти ярлычок аутлука?
Юзер: Да!

+1

52

ххх: Здравствуйте, милая леди! Меня зовут Александр, разрешите с вами познакомиться? @}->--
ууу: Здравствуйте, Александр. Конечно, я Татьяна
.............
ххх: Таня, а давайте встретимся, что скажете?
ууу: А вдруг я вам не понравлюсь в жизни? Вы ведь меня совсем не знаете)
ххх: Ну что Вы такое говорите... Так редко в наше время встретишь умную, обаятельную, образованную девушку!
ххх: Главное быть самой собой и всё будет хорошо
ууу: Самой собой, говорите? Правда? *SCRATCH*
ххх: Конечно!
ууу: фу пляяяяя... спасиба, чувак))))) ты мну спас просто)) чуть моск не взорвался
ххх:
ууу: гыыыы))))) ничо, санек, ничо)) привыкнешь)

0

53

Еду в метро, в последний момент вбегает парень с рюкзаком, его маленько прижимает дверью, и потом сильно ими бьет, но он в итоге залезает в вагон.
Подъезжаем к следующе станции, и тут я замечаю что у него по синим джинсам ползет бордовая струйка крови, я в панике подбегаю спрашиваю
-Вы не ранены? И показываю на штанину.
Парень в ужасе смотрит на испачканные джинсы, хватаеи себя за ногу оставляя суровые кровавые отпечатки рук. С полными ужасом в глазах, срывает себя рюкзак, заглядывает и говорит
-Литровая бутылка чернил для картриджа кокнулась!!!

0

54

он:
что делаешь?
она:
в кроватке лежу)))
он:
ммм... а в какой позе?
она:
поза N24... :-[ из книжечки...
он:
из какой книжечки?
она:
Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой" )

0

55

Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить.. и вот случилось))
Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядомстоящему автомату чтобы закинуть деньги на телефон. Набирает номер - на экране естессно он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего плана:
"Спасибо, что скинулся 500р нам на пиво. Админы "
Видели бы вы его лицо )))))))

0

56

Млин.... Молодежь...
Метро. Утро. Стоим свободно. Напротив меня - паренек с плеером в ушах. Вроде ничо особенного - опрятный, краги, рюкзачок, тока морда довольная, как у кота обожравшегося, аж прищуриваеца.
Остановка. Потоком людей прибивает к пареньку. Стою. Пока поезд не тронулся в тишине слышу - у него, блять, Бах играет.
Концерт вроде для фп.
И тут нечто. Открывает глаза - палит что я на него пялюсь.
Роеца в плеере и переключает на Арию... 0_0
*где-то мое развитие пошло не так...

0

57

1: вчера думал, что совсем брошу пить. утром спросонья открываю глаза, вижу моего кота с сигаретой в зубах, переминает, как огоньку просит, я еще за зажигалкой полез...
2: Глюки? Вроде ты и не пил с нами ))
1: ага, два глюка, соседи по общаге, утром пошли курить, нашли на балконе валерьянку, обмакнули сигарету фильтром в ней, дали коту, уроды.

0

58

1: Какие дела?
2: в зоопарке, некада мне
1: может в зАпарке?
2: неее... именно в ЗООпарке.. слона кормлю )))
2: друган заболел, попросил помочь ))
:D

0

59

Купили давеча генеральному директору новый Лексус. Счас изучаем инструкцию (толстая такая книженция). Один из первых абзацев:
Во избежание неправильного использования педалей не водите автомобиль, если Вы не знаете, где распологаются педали тормоза и газа.

0

60

Я ЗНАЮ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ... СОКРАТ  =)

0

61

Самый бедный человек не тот, у кооторого нет ни гроша в карлионе,но тот у кооторого нет мечты )

0

62

Встретились лапоть и член. Лапоть жалуется: - Совсем я не модный стал. Вечно нагадят в меня, а то и в г#вно наступят.Член вздыхает:- Это еще ничего... меня же поднимут среди ночи, наденут мешок на голову и давай трясти до блевоты.

0

63

Ну вы наверно услышали что Шекинцы бывают остроумными, ну вот многие в этом сомневатся, вот один Бакинец говорить что я поеду в Шеки и там буду обмануть одно из них и вернусь обратно. Ну он заходить с двери Шеки и видеть что один малышь сидить, сам себе говорить, если я войду внтур Шеки я там никого не смогу обмануть. Вот он решил что лучше этого малыша обману и потом поеду в Баку скажу что я в Шеки обманул Шекинца. Он подходить к  малышу и видеть что малышь на руке держить золото и с ним играет, вот он думает что сразу может малыша обмануть, и говорить ну малышь дай мне на руке то что держишь я те дам 10 руб, согласен? Вот малыш говорить я дам те,тОлько у меня одна прозьба будет если сделаешь то дам ок ?  Вот Бакинец думает ну никто же меня тут не видеть лучше сделаю то что малышь скажет и получу от него золоту. Ну малышь говорить что ори как осель потом я те дам . Бакинец немного думает потом соглащается. Он три раза орет как осель потом говорить малышу давай отдай то что держишь на руке. А вот малышь отвечает ты как осель понял что я на руке держу золото а я как малышь думаешь не знаю что я на руке держу золоту ?

0

64

ceyran
Ты щась тута ?

0

65

Реактивный
да я тут)

0

66

Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15, бутылка вина - 25. Всего 65$. А у вас 110$. Как же так получилось?
Официант с досадой:
- Ну, значит, не получилось...

0

67

Молодая дамочка (Д) решила выйти замуж за богатого старичка (С),
ну, решила - вышла. Свадьба пышная, все путем. И вот первая
ночь. Разошлись, вроде, по персональным спальням.
Вдруг стук, (Д) открывает дверь, на пороге муженек.
(С) - Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг.
Делать нечего…
Когда все свершилось, (С) ушел. (Д) уже засыпает, и тут
опять стук. Открывает - на пороге (С). “Я пришел исполнить
свой супружеский долг…“
И так раз десять.
В очередной раз (Д) не выдерживает и говорит, дорогой, но
ведь уже…
(С) - О, извини дорогая, склероз.

0

68

Отец спрашивает Вовочку:
- Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь?
- Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов.
- И все?
- Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
- Слышь, Маш! Похоже он нашел ту кассету…

0

69

Отец возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему:
Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу!
Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит?
Отец (удивленно):
Это ты в кого же играешь, доченька?
В маму..

0

70

- Свет мой зеркальце, скажи,
да всю правду доложи -
я ль на свете всех милее,
всех румяней и белее?
- Для начала дам совет:
щас возьми чуть-чуть левее....
а теперь прими правее...
Стой! Куда на красный свет?!
Встречная... "Газель"... кювет...
Ты прекрасна, спору нет,
но не видел белый свет
никого тебя тупее....

0

71

Только в Азербайджане можно видеть цену "30 000", знать, что это "3 ширвана" и платить 6 манат)

Только у нас в Азербайджане наша полиция на новеньких BMW на дорогах стоит,в то время как ,например,британские полицейские на стареньких Vauxhall(Opel) Astra едут по вызову.Уровень жизни и сравнивать не приходится.)

Только в Азербайджане машинист состава в метрополитене может сказать в громкоговоритель:"Монгол! Гапыны бурах!")

Только в Азербайджане можно с интересом наблюдать как в забитом под завязку на предыдущей остановке автобусе, в час пик, водитель просит Бир аз ортия кечин, орда бомбошду, чтоб влезло ещё 3-4 человека на следующей остановке!)

... только в Азербайджане на вопрос "не вар, не йох?" и получив ответ, могут снова задать "башка не вар, не йох?"...)

Только в Азербайджане, "джентльмен" стоя на остановке может делать одновременно:
1. Грызть семечки
2. Говорить по мобильному
3. Моргать девушке в маршрутке)

Только в Азербайджане девушка на второй минуте знакомства спрашивает: а ты женат?-)

Только в Азербайджане, иностранцы приземлившись в бакинском аэропорту, думают что попали не в ту страну, потому что первое, что они видят сойдя с самолета, это реклама – Welcome to Azercell.)

Только в Азербайджане старушка-нищенка, получив денежку, могла пожелать :"Seni gorum ere gedesen")

только в Азербайджане гости собираясь уходить и прощаясь в коридоре могут так заговориться что вновь вернуться в к столу и продолжат пиршество : )))

Только В Азербайджане юридический факультет называют прокурорлуг, а медицинский - дохтурлуг)

Только в Азербайджане водитель маршрутки может слушать аудио кассету со свадьбы...и в добавок увеличивать звук)

0

72

Только в Азербайджане парень с девушкой могут гулять в обнимку через шехидлер хиябаны..и целоваться у вечного огня при этом забывая что эти парни отдали свою жизнь..чтобы жили такие твари!

Только в Азербайджане считают рождение мальчиков-геройством отца,а девочек-....фиаском матери

0

73

Идет Красная шапочка к бабушке.И тут у нее начались менструации, она испугалась.Кровь течет, подбегает к волку и спрашивает:Слушай волк, а чего у меня случилось?Волк присмотрелся, подумал и говорит:Я, конечно, не доктор, но по-моему тебе х.й оторвало...

0

74

- Сынок, у нас с мамой для тебя подарок.Весной у тебя будет братик!- Опять этого дурака из тюрьмы выпускают

0

75

Приходит отец-грузин к сыну. И говорит:- Гоги я тэбэ подарил пистолэт. Где он?- Папа я его продал и купил часы "Ролекс"- А если завтра твой сосэд прыдёт и скажэт: "Гоги я твой рот е%ал,я твою маму е%ал, я твою жену е%ал. Щто ты ему скажещь: "ПОЛ ВТОРОГО"????

0

76

Вечер. Мальчик играется в песочнице... Голос с балкона дома:- "Вася, иди домой" - "Иду, папа" - "Я не папа, я-мама" - "Та...Вас, голубых, разберешь"

0

77

Жених с невестой в первую брачную ночь.Жених: - Маня, потерпи. Сначала будет больно, потом приятно.Проходит час.Невеста: - Когда же больно-то будет ?Жених: - Вот сейчас кончу, и тебе по морде дам !

0

78

Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"...

0

79

в женском ордене сестра настоятельница очищает молодых монашек:                                                                                                                                                                           Сестра:  Дочери мои  кто слышал  о члене?                                                                                                                                                                               Одна из послушниц подняла  руку                                                                                                                                                                                 Сестра:  иди деточка  вымой уши вон в той бочке с  очишаюшей водой                                                                                                                                                                                Сестра:А кто из вас дети мои видел глазами член?                                                                                                                                                                                 Одна из послушниц подняла руку                                                                                                                                                                                 Сестра: иди деточка вымой глазки   в бочке с очишаюшей водой                                                                                                                                                                                Сестра: А кто из вас  в руках держал  член?                                                                                                                                                                                   Одна из послушниц подняла руку                                                                                                                                                                                  Сестра: иди вымой руки  в той бочке с очишаюшей водой                                                                                                                                                                                 Тут одна из послушниц невыдерживает и кричит сестре                                                                                                                                                                                Можно  я  быстро прополощу рот в очишаюшей воде  пока какаянить дура  в ней свою задницу непомыла

0

80

в женском ордене сестра настоятельница очищает молодых монашек:                                                                                                                                                                           Сестра:  Дочери мои  кто слышал  о члене?                                                                                                                                                                               Одна из послушниц подняла  руку                                                                                                                                                                                 Сестра:  иди деточка  вымой уши вон в той бочке с  очишаюшей водой                                                                                                                                                                                Сестра:А кто из вас дети мои видел глазами член?                                                                                                                                                                                 Одна из послушниц подняла руку                                                                                                                                                                                 Сестра: иди деточка вымой глазки   в бочке с очишаюшей водой                                                                                                                                                                                Сестра: А кто из вас  в руках держал  член?                                                                                                                                                                                   Одна из послушниц подняла руку                                                                                                                                                                                  Сестра: иди вымой руки  в той бочке с очишаюшей водой                                                                                                                                                                                 Тут одна из послушниц невыдерживает и кричит сестре                                                                                                                                                                                Можно  я  быстро прополощу рот в очишаюшей воде  пока какаянить дура  в ней свою задницу непомыла

0

81

а пляже загорают два азербайджанца.
Вдруг один кричит:
- Вай, Мамед! Акула, акула!
- Ала, это не акулы. Это Тофик на спине плавает.

0

82

Азербайджанец идет по перрону и сокрушается: "Ущла!!! Ущла!!!"
Прохожий интересуется: "Кто ушла?"
А. : "Поезд ущла!"
П. : "Не ушла, а ушел"
А. : "Эй! Будешь ты меня тут еще географии учить!"  :rofl:

0

83

Грузин, Азербайджанец, и Армянин бухие в дупль, ползут
по железнодорожному полотну.
- Армянин говорит:
-Блин...какие ступеньки высокие
-Грузин говорит:
-Даа, и ступеньки низкие
-Азербайжанец говорит:
-Ала, спахуха, ребята...вон лифт едет!  :crazyfun:

+1

84

Стоит грузин и продает апельсины к нему подходит мужик и спрашивает почем мол апельсины,тот ему отвечает что 50 руб килограмм,мужик ему говорит:
-Давай я 2 возьму за 30? кроме того я врач придешь ко мне я тебе еще скидку сделаю!
Грузин подумал,подумал и отказался,пришлось мужику покупать кило за 50.Проходит месяц,грузин заболел и приходит к врачу и попадает к тому самому мужику,ну врач ему:
-Ну что ж голубчик иди сдавай анализы и приходи.
Сдал,пришел.Врачь долго разглядывая анализы и выдает грузину:
-Ну что ж поздравляю вас вы беременны!
Грузин в шоке:
-Как доктор?я жэ мужчина! Как я могу быть бэрэменным?!!
Доктор ему мол ничего не знаю об этом ваши анализы говорят.Грузин призадумался,опечалился и пошел домой,подходит к дому,а там друзья его сидят и в карты играют,и один его зовет:
-Гоги иди с нами в очко играть!
-Хватит... Наигрался ужэ...

0

85

Молоденькую монашку изнасиловали... Она прибегает к матери настоятельнице вся в слезах.
- Матушка, меня изнасиловали!
- Это каким же образом, дочь моя?!
- Да не образом, матушка.... На свечку больше похоже было! :D  :rofl:

0

86

- Петька, что делаешь?
- Оперу пишу!
- А про меня напишешь?
- И про тебя напишу, и про Анку напишу, Опер сказал про всех написать!

0

87

Петька по заданию Василия Ивановича уехал в разведку. Анка осталась одна. Вечером она подходит к Василию Ивановичу и говорит:
- Василий Иванович я боюсь ночью спать одна так, что пока Петька в разведке ты поспи со мной.
Легли спать. Василий Иванович отвернулся к стенке и захрапел. Анка толкает его в бок и намекает:
- Васлий Иванович, а у меня половая щель есть...
- Тото я смотрю откудa-то дует. :shine:  :blush:

0

88

Поручик просыпается с утра в палатке после страшной пьянки с гусарами и местными бабами.Высовывается и говорит:
- Господа, однако какой сегодня туман...
- Поручик, снимите с головы гандон!

0

89

Разговаривают равин поп и мулла
Поп:
- Иду я как то по лесу, смотрю медведь на меня бежит, я через реку, медведь за мной, я его на серидине реки быстро крестил, молитву прочитал, смотрю он богу молится, настоящим хрестьянином стал.
Мусульманин:
- Я тоже медведя повстречал в лесу, Аллаху помолился, смотрю а медведь тоже верующий стал, Аллаху молится.
Равин (весь в шрамах и царапинах):
- За мной тоже как то медведь погнался, я как знал что нельзя с обрезания начинать.

0

90

Встретились 2 еврея и один другому говорит -"Изя таки хочешь пойдем поедим"
"А кто платить будет?" А вот видишь в центре полощади стоит фонтан мы пойдем туда и опустим головы в него кто первый вынырнет тот и платит!"Вечером в новостях объявляют - "Сегодня в центре города в фонтане утонули 2 еврея!!

0

91

Едут еврей и украинец в купе украинец достает сало хлеб и начинает так с аппетитом есть, а еврей достает соленую тараньку и начинает ее посасывать. Украинец спрашивает: что это ты ешь такое?
Еврей ему отвечает: вот это рыбка такая таранька, в ней много фосфора, поем и еще умней стану.
Подумал украинец и говорит слушай давай меняться я тебе сало и все остальное а ты мне свою рыбку?.
Ну поменялись они еврей сидит ест все это добро запихивает огромные куски в рот глоатет не жуя, украинец попробовал тараньку и говорит: ты же падла такая меня нае*ал!!!
а еврей ему в ответ: вот видишь еще всю не съел а уже умнеть начал.

0

92

Одесса. Рынок. Сара из одного конца рынка кричит В другой конец Симе:
- Сима!
Та: - Шо?
- Сима,а к тебе сегодня мой Абрам не заходил?
Та: - Нет,а шо?
- Так он сказал,шо по бл...ям пойдет.
- А шо,я бл..дь?
- А шо,спросить нельзя?

0

93

Cim və Meri dəlixanadakı dəlilərdəndir. Bir gün dəlixanada hovuzunun ətrafında gəzərkən Cim oppanıb hovuzun dibinə batır. Mari bunu görən kimi tullanıb Cimi xilas edir. Marinin bu qəhrəmanlığı bütün dəlixanaya yayılır. Dəlixana müdiri Marinin ağıllandığı bilir və onu yanına çağırtdırıb azad etmək üçün əmr verməyə hazırlaşır. Mari baş həkimin otağına daxil olur. Baş həkim:
- Mari, sənə bir yaxşı və bir pis xəbərim var.Yaxşı xəbərim odur ki, səni azadlığa buraxacayıq. Pis xəbərim ondan ibarətdir ki, sən Cimi qurtardıqdan sonra o özünü hamamda asıb.
- O özünü asmayıb. Sudan çıxarıb mən asmışam ki, qurusun.

+1

94

ненавижу анекдоты!

0

95

Есенин не пробовал с Трахтенбергом бороться?

0

96

Любовник
да я сам,кого хошь затрахтанбергаю)))))))))))

0

97

Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять с половиной метров!

0

98

Два студента с военной кафедры решили подколоть прапора:
- Товарищ прапорщик, а что тяжелее: килограмм ваты или килограмм железа?
- Киглограмм железа!
- А вот и неправильно, одинаково!
- А я вот щас дам тебе по голове сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, а там посмотрим!

0

99

Мальчик листает семейный альбом.
- Мамочка, а кто этот кудpявый кpасавец?
- Разве не узнаешь? Это твой папа!
- Да?! А кто же этот лысый толстяк, котоpый живет с нами?

0

100

Учительница спрашивает Вовочку какую африканскую страну ты знаешь? - ЗАЕБАБВЕ! Не За......е, а ЗИМБАБВЕ. Какого африкан.животного ты знаешь? -ЕБИМОТ! Не Е.......от , а БЕГЕМОТ. Какое афр. дерево ты знаешь? -ЕБИБАБ! Вовочка не Еб.......б , а БАБАЕБ. (пауза) Тьфу ты ! Садись единица!

0