ути пути
няся ядыма гяльмире, чтобы я позволяла Вам,Орик,назвать меня "заразой", даже в шутку.
Отредактировано Sinderella (2008-09-20 22:33:16)
Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » "Любовь" » Любит не Любит
ути пути
няся ядыма гяльмире, чтобы я позволяла Вам,Орик,назвать меня "заразой", даже в шутку.
Отредактировано Sinderella (2008-09-20 22:33:16)
Sinderella
уважаемая наша всеми любимая Хейатушка...простите за наглость конечно..но я обычно не спрашиваю у девушек их мнение ....ути пути ...такой уж я...
я бы не умер..но женщины убьют меня!!!!!!!
Уважаемый и НЕвсеми любимый ОриК,Нет уж, с моим мнением будь любезен, считайся, если речь идёт обо мне!
меня не все любят ....эх жизнь...
Не люблю когда пишут не по теме.
Не люблю когда пишут не по теме.
вот мась.. я замучилась замечание делать.. тут злостный нарушитель, который постоянно пишет не по теме.. с первого дня появления этой *персоны* на форуме.=)
Unrestrained
Это ути-пути гад)
Люблю розы)
ути пути очень даже ничего ...а гад это ....очень мягко сказано..
Обожаю купаться в море!
Не люблю жару
сначала хочу написать не сколько слов о любви любовь делает человека не ровнадушным к окружаюшим любовь это взаимопанимание друг друга это первое .второе влюбленные должны простит друг другу свои ошибки в данном времени я не видель настаяшую любовь двух молодых пар а так настаяшей любви есть например любовь матери к ребенку и вообше человек без любви не человек я так считаю без этого жизнь теряет свой смысл
а тепер что я люблю .человек не можеть любить какую та вешь так как он на много выше этого он должен любить то что выше его это можеть быть и мать и родина и женшина с которым ты проведеш всю свою жизнь и бог тот который создал и тебя и всех окружаюших нас
и еше настаяший любовь не кому не причиняет боли а наоборот. если это не так значит это не любовь
всем желаю больше любви в жизни
dangerman
Прекрасные слова,но не там где надо написал) тут игра, один пишет что любит, другой что не любит.
Люблю мороженое клубничное)
я люблю тебя безумно я люблю тебя бездумно я люблю тебя бездомно не нужны любви дома. я люблю тебя бездонно я люблю тебя бестонно ибо нет такого тона, что бы ты не принимал. я люблю тебя безбрежно я люблю тебя безбрешно я люблю тебя безгрешно потому что грех - вождя вне тебя искать, где нету. я люблю тебя по свету я люблю тебя рассветом я люблю тебя дождя я люблю большие птицы взмахом крыльев опуститься легким облаком ресницы не касаются лица. я люблю тебя беспечно я люблю дыханья вечность бесконечна бесконечность нет у нас с тобой конца. я с тобой могу собою я собой хочу любою океана шар любовью разбирать и вновь собрать. я люблю тебя нетленно я люблю тебя бессменно я люблю тебя несметно, звёзд в глазах не сосчитать.. волны носят голос грома. я люблю тебя огромно я люблю тебя так просто, как огонь или вода расщепляют всю условность. я люблю тебя дословно. ведь в-начале было Слово. и осталось навсегда
Не люблю когда путают темы)
Я люблю природу, просто обожаю, особенно леса и горы.
Я не люблю фальшь.....(
ALLAHın yer üzündə yaratdığı bütün gözəllikləri sevirəmş
Yalan danışmağı və yalan danışan insanları sevmirəm.
ЛЮБЛЮ: массаж, красное вино, собеседника с юмором, чистоту....
Не ЛЮБЛЮ: щекотку водку, целюлит, тараканов...
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » "Любовь" » Любит не Любит