Sinderella
Bu syan czi cox agilli adam olub
Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Цитатник » Цитаты
Sinderella
Bu syan czi cox agilli adam olub
"- Люди больше мечтают о возвращении, чем об отъезде.....
- Если то, что ты нашёл, сделано из добротного материала, никакая порча его не коснётся.И ты смело можешь возвращаться. Если же это была лишь мгновенная вспышка, подобная рождению звезды, то по возвращении ты не найдёшь ничего...Зато ты видел ослепительный свет..Значит, всё равно пережить такое стоило."...............(Пауло Коэльо)
--- Речь шла о любимой девушке, и о скорой разлуке.
Sinderella
Sen menim xoshuma gelmeye bashlayirsan sozlerinle))
Sen filosofsan?
Йох,мен философ деилем. Ве бу меним созлерим дейил) Садедже философ мюдрик адамларын созлериди - язырам)
>>>Никто не сможет унизить, пока не будет унижен сам<<< (П.Коэльо)
Sinderella
filosof olmasanda felsefeye boyuk maragin var
Как много прелести утратило бы наше счастье, если бы никто не радовался вместе с нами! Как трудно было бы перенести наши несчастия без друга, который испытывает их еще сильнее нас!
(Марк Туллий Цицерон)
Если Я - часть твоей Судьбы, когда - нибудь ты вернешься ко мне.
Sinderella
Ne podskajesh li mne , otkuda ti beryosh eti slova?
Vahid
Я не могу Вам точно указать, что читать....Некоторые фразы я видела в интернете, некоторые являются афоризмами, некоторые - цитаты из каких нибудь книг, которые мне больше всего запомнились..
Sinderella
Senin nikin nedir 4atda?
PROSTA SUPER
Vahid
Чатда олмурам даха.
Sinderella
Seninle sohbet etmek cox maraqli olardi.
chata girsen men hemishe ordayam.
Azeri-m menim nikimdir
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Sinderella
Seni chatda gozleyirem! gelsen sevinerem!
Vahid.
Йох..Мен О отага гирмирем даха..вообще чалышырам чата гирмийим.
ахаха.......уреим галхды....
Чох хейиф. Для этого не было причин.
>>>Слова никуда не ведут....Пусть говорят, ибо жизнь сама займётся тем, чтобы дейстовали вопреки тому, что говорят<<<
Сначала ты недоговариваешь одно слово, потом второе, третье, дальше-больше. А потом приходит время когда ты сыт по горло этими недоговоренностями. Вот тогда-то все и рушится.
Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать человек, самое ужасное и самое сильное - слово. Кинжалы и копья оставляют следы крови, стрелы видны на расстоянии...Яд можно вовремя обнаружить и избежать смерти....СЛОВО же разрушает незаметно...
(П.Коэльо "Пятая гора")
Sinderella
Halal olsun!
Sinderella
Mene verdiyin adresde bele sheyler yoxdur ama
Vahid
Bu sozlere hemin avtorun bashka kitabinda rast geldim. "Пятая гора".
АЛЛАХ слышит молитвы тех, кто просит забыть о ненависти. Но он глух к тем, кто хочет убежать от любви
Sinderella
Googlede axtardim, Pyataya qora ni tapa bilmedim
Vahid
Сёзюн дюзю "Пятая гора" Коэльо беледе мараглы гелмеди мене....
Смелость - это страх, выражающийся молитвой...
Sinderella
Sene maraqli gelmedise, demek maragli deyil
"Люблю...но реже говорю об этом...
Люблю нежней..но не для многих глаз....
Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ....."
(У. Шекспир)
Sinderella
Shekspir hiss alver ile meshgul idi?
Vahid
Йох йох))) Это строки из шекспировских сонетов=) О хисс алвери иле мешкул олмамышты..насколько я поняла, он осуждает это))
Есть два способа жить: совершенно законно и почтенно ходить по суше - мерить, взвешивать, предвидеть. Но можно ходить по водам. Тогда нельзя мерить и предвидеть, а надо только все время верить. Мгновение безверия - и начинаешь тонуть.
"Закон маятника ... если вас игнорируют, это означает что вами интересуются; Если кто-то склонен к насмешливости, колюч, можно быть уверенным что это человек и легко смущающийся. Человек угодливо-подобострастный всегда садист; Тот кто восхищает, всего легче заслужит и ваше презрение."В.Леви
"Не бойся что место старого друга может быть занято новым, и что новые интересы и симпатии навсегда вытяснят старые. То, что когда-то прошло через твое сердце, оно там навсегда и останется. Это место всегда будет занято для него; но только то, что затронуло твое сердце навсегда будет там жить."Glenn O'Shannon
" Любовь честнее доверия, потому что даже обманутый влюбленный заслуживает не сожаления, а удивления и уважения. Любовь никогда не выглядит глупостью, а доверие - всегда, если оно не соединено с любовью." Платонов
"Не бойся что место старого друга может быть занято новым, и что новые интересы и симпатии навсегда вытяснят старые. То, что когда-то прошло через твое сердце, оно там навсегда и останется. Это место всегда будет занято для него; но только то, что затронуло твое сердце навсегда будет там жить."Glenn O'Shannon
Самое дорогое в жизни вообще не имеет никакого отношения к деньгам! Цена ему - преданность, боль и пот... Цена ему - самое дорогое во всей жизни - сама жизнь! Вот высшая цена всех ценностей! роберт хайнлайн
К одному мудрецу пришел человек и сказал: «Что мне следует делать, чтобы стать мудрым?» Учитель ответил: «Выйди и постой там». А на улице шел дождь. И человек удивился: «Ну как это может помочь мне?» Он вышел из дома и стал там, а дождь лил и лил. Человек полностью промок, вода проникла под одежду. Через десять минут он вернулся и сказал: «Я постоял там, что теперь?»
Мудрец ответил: «Что случилось? Когда ты там стоял, дано ли тебе было какое-нибудь открытие?»
Человек ответил: «Открытие? Я просто думал, что выгляжу как глупец!»
Мудрец сказал: «Это великое открытие! Это начало мудрости! Теперь ты можешь начинать. Ты на правильной дороге. Если ты знаешь, что ты глупец, то изменения уже начались»
Sinderella
Bu Robertinde kelamlari yeni cixdi))
Хя)))Тязяди о))))
Sinderella
chata niye girmirsen? Forumdasan, mumkunse chata gir
йох, гире билмерем,багышлаин.......
Sinderella
Bagishlamaq Uca TANRIya xasdir!
Люди всегда говорят, что они не были похожи на себя, когда, распалившись от гнева, выдали своё истинное нутро.
Bunlari sen beyninden yazirsan, ya hardansa kopyalayirsan?))
Йох,озюмнян йох.. Бунлары хардаса хачанса охумушам. ядымда галыб)) йадаки хараса язмышам, ядымда галсын)
Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Цитатник » Цитаты