Ути пути... "так говорят неудачницы, которых природа обделила..." =)))))))))) ну чтож, мнение у каждого своё, оно может быть неправильным, но главное, что оно есть..Я в данном объяснении имела ввиду мужской пол, и свою точку зрения, уважаемый всеми нами, Орик. Я спокойно могу выбрать из всех парней самого некрасивого, на котрого не обращает внимание абсолютно никто, если замечу, что у него доброе сердце, справделивый взгляд на вещи и твёрдость характера... а не тряпка какая-нибудь. ты вот сказал, что "женщина должна быть с изюминкой" в чём ты видешь эту изюминку?? она необязательно должна бросаться в глаза издалека.. У меня часто было такое,что видела, допустим, парня и думала, блин на обезьяну похож, кто на такого посмторит... А стоило перекинуться парой фраз, и я понимала, насколько я глупа, что так могла судить о человеке, не зная его.. или же, наоборот, бывали парни, издалека бросающиеся в глаза.. Когда проходишь мимо него, и думаешь "это идеальная внешность", а он скажет чё-нибудь не в тему, или выпендрится не так. так сразу адамын гозюннян дющюр. и уже не обращаешь внимание на внешность, даже можешь думать:" подумаешь, обычный такой..непримечательный"...хотя, кульный прав был)) конечно, во всём должна быть гармония.)и всё таки.. =)