Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



10 Мужских Страхов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

10 Мужских Страхов
чистосердечное признание :)

увеличить

0

2

1)
СТРАХ ПОКАЗАТЬСЯ СЛАБЫМ

Именно этот страх заставляет мужчин, стиснув компас и челюсти, беспомощно блуждать в трех соснах, хотя любая женщина в такой ситуации просто поймала бы ближайшего лесника и в два счета выяснила, как, собственно, пройти в ближайшую библиотеку. Девочкам такое поведение (я, разумеется, про компас и упорные блуждания, а не про разговорчивого лесника) кажется верхом идиотизма, но любой мальчик скорее согласится умереть прямо на улице от усталости и кровавых мозолей, чем спросит у кого-нибудь дорогу. Чтобы этот кто-нибудь решил, будто он, стоя у развалин гостиницы "Россия", сам не в состоянии найти Красную площадь? Да ни за что! Лучше погибнуть стоя, чем показаться окружающим беспомощным и слабым! Вообще-то это понятный страх. Любого мужчину жизнь тестирует каждую минуту, причем условия миссии и критерии отбора очень часто не просто невыполнимы, но еще и совершенно не понятны, однако провалить экзамен нельзя. Такое уж ваше мужское призвание — ничего не попишешь. Всегда и везде побеждают сильные (без разницы — телом, духом или глоткой); сильных выбирает тренер — в школьную команду, босс — в начальники отделов и девушки — на предмет репродукции. Обижаться бессмысленно, сопротивляться тоже, поэтому мужчины и боятся показать любой свой страх. Чтоб не угодить в партию отбракованных и не пригодных на племя.

Лучшее средство: Честно говоря, против естественного отбора не попрешь, поэтому делать ничего не надо. Вернее, надо просто изо всех сил стараться быть сильным — хотя бы внешне. Однако если вы будете выпячивать грудь колесом и задирать хвост, пытаясь быть самым крутым всегда, то клинический невроз вам обеспечен, обещаю как специалист. Да, мужчине надо стараться не пасовать перед хамами и мерзавцами, обстоятельствами и стихиями, но если у этого самого мужчины нет логова, в которое можно принести разбитую голову, израненное самолюбие и больную лапу, то все напрасно. Нет тыла — нет победы. Есть тыл — не страшно самое позорное поражение. Потому умейте любить и дружить с теми, кто простит ваши слабости и восхитится вашей силой, — и панический страх показаться слабым превратится в спокойный расчет. Который позволит вашему воспаленному эго банально удрать от восьми пьяных отморозков, вместо того чтобы вступать с ними в последний и решительный бой. Потому что сильный мужчина — это в первую очередь мужчина умный. Ну, во всяком случае мы, девочки, именно так и считаем.

0

3

А может подискутируем про женские слабости..Ведь как ни крути и не верти,а женщины слабее мужчин во многих отношениях...

0

4

2) Быть несостоятельным в постели

Иными словами, мужчина боится, что не сможет удовлетворить женщину в полной мере или даже того, что он и вовсе не сможет возбудиться.

Этот страх, во-первых, связан с неуверенностью в себе. Во-вторых, с навязанными обществом стереотипами (мол, не получится, - получишь от ворот поворот). И, в-третьих, вызван частым просмотром порнофильмов.

Этот страх свойственен практически всем мужчинам (за исключением обладателей большого достоинства) и избавиться от него практически не реально. Даже самая умелая
и любящая женщина не сможет этого сделать.

Так что придется мужчине всю жизнь страдать таким комплексом, ведь даже после завоевания женщины (т.е. свадьбы) он будет опасаться, что более умелый мужчина ее отвоюет.

0

5

3) Быть хуже ее бывшего партнера

Очень распространенное явление - сравнивать себя с ее бывшим мужчиной. Причина весьма понятна: конкуренция, сравнение, вечная борьба за право обладать женщиной.

Причем наша логика такова: чем более рельефно тело и больше у нас член, тем мы увереннее в себе, и тем больше шансов избавиться от таковой боязни.

0

6

4) Узнать о незапланированной беременности партнерши

Страх стать "папой по залету" возникает в мыслях у мужчины, как только дело доходит до секса.

Так что разговоры о том, что, мол, лишь женщины волнуются на счет незапланированной беременности, неправдоподобны.

Ради эксперимента попробуйте намекнуть вашему партнеру, что вас тошнит. Он как минимум побледнеет и начнет успокаивать вас (на самом деле себя), что это из-за десерта за ужином.

Если не хотите травмировать мужчину, просто заведите разговор на тему "Что будет, если я вдруг забеременею".

Мужчина сразу скажет, что такие разговоры не надо вести, что этого вообще не будет и что, кстати, сейчас существуют более чем безопасные методы прерывания беременности.

0

7

5) Подхватить венерическую болезнь

Страх сродни предыдущему. Мужчины, несмотря на распространенное мнение, не столь уж охотно занимаются сексом без презерватива.

С проверенными женщинами - да, но с первой встречной это делают только неопытные или изрядно подвыпившие представители сильной половины человечества.

Разумеется, мужчина не будет требовать у вас справку от венеролога, но прежде, чем переспать с вами без презерватива, расспросит о ваших бывших мужчинах и даже познакомится с подругами, - и лишь потом опасение заразиться ЗППП его покинет.

0

8

6) Жениться

Следующий страх - боязнь свадьбы. Кроме того, что это - ответственный шаг, он еще и кардинально меняет образ жизни, отсюда и все опаски.

Женитьба кроме радостей совместной жизни также приносит ограничения. Например, нельзя будет в любое время дня и ночи встречаться с друзьями, постоянно ходить в разного рода бары (начиная от пив- и заканчивая стрип-).

Появляются

обязанности, а с рождением ребенка жизнь и вовсе становится более замкнутой (при наличии маленького особо не разгуляешься).

Разумеется, сразу быть готовым к этому нельзя, на "созревание" необходимо время, причем для каждого мужчины - свое.

В общем, как и во многих примерах, это естественный страх, а избавиться от него можно уже постфактум, т. е. женившись.

0

9

7) . Сделать выбор, который не одобрит мама

Влияние мамы на сына хоть преувеличено, но боязнь, что его избранница окажется недостойной маминых представлений о будущей супруге сына, все же существует.

Все зависит от самой мамы. Если она не дает сыну свободы и сама руководит его жизнью, то, во-первых, грош цена мужчине, позволившему подобное обращение к себе. Во-вторых, это уже какая-то нездоровая, маниакальная любовь.

Если же мама вменяема, видит, что сын любит свою девушку, но она ей все равно не нравится, мама попытается если не полюбить будущую невестку, то хотя бы не мешать их отношениям.

Но все же, если мать будет категорически против свадьбы или если девушка не соответствует принятым в семье мужчины стандартам, он не будет на ней жениться.

0

10

8) Зарабатывать меньше жены

Настоящий мужчина должен приносить в семью деньги. Желательно - много денег, но обязательно больше, чем женщина. И дело тут не в привычках и обычаях.

Просто мужчина, зарабатывающий больше, чем женщина - это обычное явление, а вот наоборот - уже диковинка.

К тому же, если женщина больше зарабатывает, она относится к своему мужчине слегка снисходительно, прямо показывая, что она, а не он - кормилец семьи, и что она, собственно, выполняет его задачу.

Именно потому мужчина стремится зарабатывать больше. Хотя бы на копейки. Не из-за тщеславия, а чтобы чувствовать себя комфортно.

0

11

9) Признаваться в любви

Страх сделать первый шаг присущ в равной степени обоим полам. Причина кроется в человеческой психологии: мы боимся ошибиться, боимся, что чувства, которые мы испытываем, не будут разделены любимым человеком.

Для мужчины страх признаться в любви вдвойне больший. Во-первых, так уж заведено, что первым это говорить должен именно он. А, во-вторых, сказать такое - означает чуть ли не обязать самого себя жениться.

Но вылечится от этого страха очень просто. Женщина должна намекнуть мужчине, что его любит, и подтолкнуть его признаться в своих чувствах.

Как это сделать - решать каждой женщине в отдельно взятой ситуации.

0

12

10) Оказаться брошенным

Страх, причина которому - неуверенность в себе. Неуверенность - причина большинства мужских страхов и вытекает из множества факторов: социального статуса, внешности, характера, привычек.

И почему-то мы всегда думаем, что кто-то другой обладает гораздо лучшими качествами.

Например, если мужчина - директор крупной компании, зарабатывает много денег, он может бояться, что жена будет изменять с обычным газонокосильщиком, так как тот имеет более рельефное тело и постоянно находится в непосредственной близости от его возлюбленной. И наоборот.

      Испортить себе жизнь

Разнообразия в интимном плане рано или поздно захочется любому женатому мужчине, но потерять из-за этого жену, развалить брак - жутко не хочется, ведь всегда приятно иметь стабильность.

Потому-то и начинает мужчина всячески задаривать свою жену цветами и прочими подарками после измены.

В целом же, все наши страхи естественны и вполне ожидаемы. Остается только уметь их принимать и показывать мужчине, что вы его понимаете. А при таком положении вещей страхи будут уходить сами по себе.

0

13

СТРАХ СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДАЧИ

Ну, это же совершенно ясно, господа! Мужчинам свойственно идентифициро вать себя с собственным пенисом, я сто раз об этом говорила. В определенном смысле каждый мужчина может сказать: "Он стоИт — следовательно, я существую". Поэтому любая непотребная выходка названного органа воспринимается самцом как предательский и крайне болезненный хук по самооценке. Не будем забывать и о разнузданных средствах массовой информации, которые последние лет двадцать ведут себя как уличные хулиганыи только и делают, что истерично блажат о том, как важен для мужчины женский оргазм. Мол, не было у дамы финальных конвульсий и сладостных содроганий — лучше пойди, мужик, и удавись. Потому что жить тебе, собственно говоря, больше незачем. Остается только удивляться, как при таком мрачном моральном прессинге среди мужчин вообще находятся охотники заниматься сексом! Признаться, этого — кстати, самого главного и распространенного! — мужского страха я не разделяю (видимо, по малости внутреннего пениса), однако отношусь к нему с большим сострадательным уважением. К тому же именно опасение опозориться в постели заставляет многих мужчин бросать курить и вставать на лыжи. А это, согласитесь, очень неплохое побочное действие для застарелой фобии.

Лучшее средство: Рискуя показаться занудой, скажу, что лучшее лекарство от половых неудач — здоровый образ жизни.

0

14

Причины мужских измен
Причины мужских измен Почему мужчины изменяют? Бывают случаи, когда мужчины не любят своих жен (так называемые браки по расчету) или у них пропадает к ним интерес. Такая ситуация более или менее понятна, но ведь бывает и наоборот. Встречаются такие мужчины, которые очень любят своих жен и хорошо к ним относятся, но при этом изменяют им. Почему это происходит? В своей статье я расскажу Вам основные причины мужских измен.

1. Симптом «Казанова»
Существует не большой процент мужчин, которые страдают расстройством психики, выражающееся в неком желании самоутвердиться, реализоваться, почувствовать себя сильным и не заменимым и сделать это путем множеством неразборчивых сексуальных связей. Как правило, таких мужчин не интересуют серьезные отношения и долгие связи. Обычно такие мужчины не женятся. Но, даже женившись, такие мужчины не могут ничего поделать со своей болезнью, и продолжаю вести не разборчивые сексуальные связи, даже если очень хорошо относятся к своим женам.

2. Разнообразие
Многие мужчины считают свой брак удачным и любят своих жен. Но проходят года, проходит безумная влюбленность, бурная страсть. Семейная жизнь становится скучной и однообразной. Не хватает остроты ощущений, а если мужчине нравится бурный ритм жизни, то он начинает изменять. Это, как правило, не долговременные отношения. Так мимолетные увлечения, но они есть! Разрушать брак эти мужчины не хотят, поэтому, все делают осторожно. Все их похождения держатся в страшенном секрете. Разводятся только в том случае, если обо всем узнает жена, но, к сожалению, это бывает очень редко. Так, как они умны и осторожны.

3. Мстители
Особый класс мужчин и, на мой взгляд, самый опасный. Будучи обижен женщиной такой мужчина начинает мстить всему женскому роду. Даже если это произошло давно. Например: в школе девчонки смеялись над ним или любимая изменила ему, предала его. Такой мужчина ставит перед собой цель - заставить страдать как можно больше женщин. Он заводит романы, влюбляет в себя, а потом безжалостно бросает. Так же такую агрессию у мужчины может вызвать и другой факт, например, начальник на работе – женщина, очень строгая и безжалостная или жена более успешный человек, чем он. Вообще, все то, что может вызвать в мужчине чувство неполноценности.

Женатые мстители специально демонстративно заводят романы на стороне, не скрывая этого от жены. Афишируя этот факт, они получают удовольствие от того, что видят мучения жены. Среди женатых мужчин мстителей не много, так как женщины не выдерживают такие мучений и быстро расстаются с ними.
Но они не когда не останавливаются. Постоянно находятся в поиске новой жертвы, самоутверждаясь за счет разбитых женских сердец.

4. Недостаток эмоций
В семьях, где мужчина является лидером, кормильцем семьи часто возникает этот случай. Особенно часто это бывает, когда в семье есть маленький ребенок. Муж приходит с работы и домочадцы не трогают его. Жена не отвлекает его по пустякам, пытается решить все проблемы сама. Когда ребенок пытается подойти к папе, она говорит, что ему нужно отдохнуть, что он только пришел с работы. Тем самым лишая мужчину пережить все эмоции вместе с семьей. Да, конечно, она делает, не со зла. Она просто понимает, что муж пришел с работы очень устал и ему нужно отдохнуть, а иногда мужчина и сам этого просит. Мужчина со временем начинает чувствовать себя только кормильцем. Ни кто не хочет разделить с ним свою радость, горе, одним словом, поделиться эмоциями.

Сохранить позицию лидера и одновременно завоевать доверие семьи очень сложно, а еще сложнее признаться в своих ошибках. Проще обвинить во всем семью и найти материально не зависимую подругу, которая будет обращаться к нему и за психологической и эмоциональной поддержкой. Будет ценить его только за личные качества.

Если же и она со временем перестанет восторгаться им как личностью, то он найдет себе другую, третью и так может продолжаться до бесконечности. Пока он не встретит охотницу за кошельками. Она будет скрывать свои настоящие чувства, говорить то, чтобы он хотел от нее услышать, пока не возьмет с него все, что ей нужно.

5. Побег от проблем
К этому классу относятся мужчины, имеющие проблемы в жизни, не обязательно связанные с супружеством или сексом. Это могут быть не удачи на работе, поломка машины и многое другое.  Они боятся признаться жене, так как не хотят услышать упреки, скандалы. Они находят поддержку на стороне. Заводят любовниц и им рассказывают о своих проблемах, ведь любовница никогда не будет его упрекать, ругаться, говорить «ведь я же говорила!». Она пожалеет его, приласкает, обогреет. Ей он всегда может поплакаться в жилетку.

P.S. Милые дамы! Будьте внимательны в выборе мужчины!

0

15

Мужская логика
Когда мужчины не понимают поведения женщин, они привычно восклицают: «Женская логика!» Но ведь и женщины нередко оказываются в подобной ситуации. Мужчины ничуть не менее загадочны, а порой еще и более непредсказуемы в своем поведении, чем женщины. Но почему-то о мужской логике мало кто говорит.

Странный этот сильный пол

Анюта поссорилась со своим парнем. Причина ссоры не так важна, как ее последствия. Все ее попытки поговорить и разрешить ситуацию ни к чему не приводили, а все потому, что молодой человек наотрез отказывался разговаривать. Однако это не мешало ему приходить к ней, встречать с работы и находиться рядом. Но находясь рядом, он всеми силами показывал свое недовольство, пренебрежение, и все это глазами, так как ни единого слова произнесено не было.

Можно сколько угодно говорить о том, что женщины - непонятные и загадочный существа, с только им понятной логикой, но объяснить поведение мужчины в данном случае не менее трудно. Порой мужское поведение не поддается никакой логике. Мужчина легко может сказать, что не любит и уходит, а потом станет мучить ревностью и доводить до бешенства своим поведением и попытками вернуться. Что хотел сказать таким поведением молодой человек – трудно понять, потому как, не произнеся ни слова, он вскоре исчез навсегда. Но вопросы так и остались.

0

16

Непонятная мужская логика

Мужчина больше доверяет тому, что говорят друзья, без их одобрения сделать что-то почти невозможно. Нередко и спутницу жизни выбирают хором, посоветовавшись и решив, что именно эта и будет отличным вариантом. Если большинство друзей холосты, то решиться на брак будет труднее, потому как влияние друзей всегда сильнее. Пообщавшись с друзьями, мужчина очень часто возвращается с «измененным сознанием». Или как еще можно назвать то, что после коллективной промывки мозгов ваш мужчина может поведать вам измененные планы на отпуск, совместное будущее и предстоящие выходные, кстати, тоже? Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Мужчины искренне считают себя защитниками, однако при этом не упускают возможности «откосить от армии». Только сильный пол оказывается с такой слабой памятью, что забывает все значимые даты и события. Порой они путают события во времени и при этом со стопроцентной уверенностью в своей правоте будут доказывать вам, как же это все было на самом деле.

Увидев, как ладно спорится в ваших руках какая-то работа, они с радостью уйдут смотреть телевизор, даже не предложив помощь - зачем, ведь вы и так отлично со всем справляетесь. Мужчины редко приходят на помощь сами, порой их для этого надо просить, и не всегда спокойно. Они искренне считают, что приготовить обед - быстро, легко и просто. Поэтому очень удивляются, когда приходится ждать, чтобы «чего-нибудь перекусить».

Мужчины не хотят жениться на тех, с кем переспать можно и так. Поэтому единственный способ вызвать к себе интерес - отказать, хотя бы в начале. То, что и так доступно, интересно для них меньше. Охотники по натуре, они ищут свою жертву. Однако главное противоречие заключается в том, что если отказывать слишком долго, им становится еще менее интересно. Та, что сможет найти золотую середину, и будет избранницей.

Мужчины любят рассуждать, причем их умозаключения могут привести к таким неожиданным выводам, что это сразу становится достоянием общественности, а то и вовсе номинируется на Нобелевскую премию. Ведь если вспомнить всех великих философов, то в основном это мужчины.

Но именно благодаря тому, что мы все такие непредсказуемые, мужчины со своей неповторимой логикой, а женщины со своей, мир так многогранен и интересен. Человеческие отношения так удивительно интересны только потому, что есть мы, такие разные и непохожие друг на друга.

0

17

шестая позиция.....6.........6...........6

0

18

Любовник
вот в чем твоя слабость)

0