Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нижнее Бельё

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ваш любимый цвет и модель белья.

увеличить

увеличить

0

2

мой любимый цвет черный. а вот любая девушка в нижнем белье выглдяиться оч красивая ))))

0

3

Я люблю все цвета) кружевные ммм)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

очень люблю красный цвет)
а стиль на картинке))

увеличить

увеличить

0

5

мдааа , как ваше можно восхищатся тряпьем , с бантиком оно или с манжетами , с бахромой или кружевами, какая разница , главное, что оно прикрывает ))

0

6

Карней Иванович вы не правы, если не слукавили)...Кстати Джей, те трусы, что ты выложила на фотке у мужика не очень удобны в ношении, хотя не спорю удобны для взгляда, при встрече могу объяснить почему))

0

7

Белый Лебедь
Твой любимый цвет и модель белья?) ответь)

0

8

Люблю я семейки белые в красный горошек)))

0

9

Белый Лебедь
А шелковые любишь?)

0

10

Люблю)....люблю даже бабушкины рейтузы, смотря на кого они надеты))

0

11

Белый Лебедь
ахахахаха) я уже представила тебя в них)

0

12

Ceyran

Sende tema tapmadin acmaga?))))))))))

Her sheyden danishdiq qurtardiq, indi kecdik alt paltarlarina?))

0

13

Vahid
йаз горим какие трусы предпочитаешь?)

0

14

Ceyran

A 4to,  reshila mne trusi kupit na den svyatoqo valentina?)))))

0

15

Vahid
Куплю тебе шелковые боксерские трусы) голубого цвета)

увеличить

Отредактировано ceyran (2009-02-15 15:48:55)

0

16


- Прежде всего мужчинам необходимо понять, что белье - такая же важная деталь гардероба, как галстук. Во-первых, потому, что настроение человека зависит от того, что он носит. Если мужчина будет доволен тем, как сидит на нем белье, он и в постели будет более раскованным. Во-вторых, потому, что девушки, листающие каталоги модной одежды и смотрящие телевизор, просто не могут счесть сексуальными «семейки», спроектированные еще во времена СССР. Многие мои подруги просто вырываются из объятий мужчины, если заметят на нем вместо трусов бесформенную тряпку.

- Сколько пар трусов должно быть у современного мужчины?

- Не меньше 10, причем все они непременно должны быть разными. 3- 4 пары составят ваш интимный гардероб «на каждый день». Тут лучше всего подойдут свободного покроя черные, темно-синие или серые боксеры на пуговках. Они удобны, не стесняют движений, к тому же скрывают недостатки ног и не выдают интимных секретов. В них, если что, даже искупаться можно.

Спортивное белье должно быть более облегающим (желательно с поддерживающим эффектом) и чуть длиннее стандартных плавок, чтобы, если при беге шорты задерутся, не шокировать публику. Для занятий в зале лучше всего подойдут трусы из материала cool max, а для зимних приключений - термобелье. Разумеется, во избежание травм на спортивных трусах не должно быть никаких пуговиц и лишних швов.

Для парадных трусов достаточно выделить две пары. Их будете надевать по особым случаям. Например, на прием, когда нужно создать торжественное настроение, или на свадьбу. Идеально справятся с задачей шелковые свободные шортики, одну из штанин которых украшает аккуратная восточная вышивка, и классические черные трусы-плавки из стрейчевого трикотажа, но непременно от известного дизайнера.

- А как же белье для любовных свиданий? Какие фасоны актуальны сейчас?

- Как правило, женщины не переносят на мужчинах ни «семеек», ни трусиков-танго. У самого желанного любовника попка не должна быть туго обтянута тонким бельем и полностью закрыта. Не стоит носить плавок - они намекают на гомосексуальность.

Еще какой-нибудь год назад самые модные мужчины ходили в так называемых велосипедках - длинных, доходящих до колен, трусах из эластичной лайкры. Нераспроданные в Европе коллекции сейчас выбросили на российский рынок, но я бы не рекомендовала брать вещи «второй свежести», тем более что мужчины в велосипедках, особенно светлых, смотрятся комично.

Настоящий хит сезона - обтягивающие или свободные шортики, доходящие до середины ляжки (средние) или до первой трети (мини), из хлопка с добавлением полиамида.

А вот на трусы, обнажающие часть бедра, модельерами наложена анафема. Они способны испортить впечатление даже от самых накачанных ног и ягодиц.

- А как насчет расцветок?

- Своеобразно смотрятся темные трусы с ярким рисунком в паху или на одной из ляжек. Желательно, чтобы картинка была округлой формы и не превышала размеров шарика для гольфа. Лучше иметь на трусах какой-нибудь мужской символ - якорь, меч, лук или молнию. Если ваша девушка ценит юмор, наденьте трусы, сзади украшенные золотой аппликацией - например, в форме орла с расправленными крыльями. По-прежнему актуальны эксперименты с полосами. Продольные и поперечные, косые и пересекающиеся, они присутствуют на белье всех дизайнеров. Сейчас к традиционным мужским цветам добавился еще и грязно-бордовый. Темно-красные шортики с продольными полосами на тон темнее основной ткани - мечта европейского модника.

- Какие еще модные штучки характеризуют трусы настоящего денди?

- Во-первых, толстая полоска резинки. Традиционная черная лента, на которой белыми буквами вышито имя производителя, безнадежно устарела. Самыми модными считаются трусы, где резинка контрастирует с основным колером ткани. Например, синие боксеры с оранжевой лентой или разноцветная резинка с черными классическими плавками. Кстати, с помощью широкой полоски можно скорректировать фигуру. Натяните ее выше бедер - и торс будет казаться стройнее. Опустите ниже - таз станет шире. Во-вторых, гульфик. Сейчас его принято подчеркивать. Образующие его швы создаются контрастными нитками и с внешней стороны специальным образом утолщаются. Очень популярны трусы с горизонтальным гульфиком, который визуально увеличивает объем причинного места. Вместо пуговиц на самых крутых гульфиках используются более практичные кнопки. В-третьих, инородные вставки. Многие модельеры по бокам трусов вшивают треугольники из кожи или полупрозрачного материала того же колера.

- Что еще должны знать мужчины о нижнем белье?

- Три правила бельевого этикета. 1. Трусы тоже необходимо гладить. 2. Появляться перед женщиной несколько раз подряд в одних и тех же трусах и плавках (если вы вместе ходите в бассейн) недопустимо. 3. Цвет нижнего белья должен сочетаться с цветом носков.

0

17

Ceyran

Spasibo za trusi
mene cox gozel yarashti)))))))))))))

0

18

Vahid
каждый год в день валентина, буду дарить тебе трусы)

0

19

мне нравтяся когда девушка носит черные Стринги.......когда я вижу такое ..у мя слюнки текут..

0

20

Ceyran

Bu il boksyor trusi oldu, gelen il karateist trusi isteyirem))))))))))

0

21

Vahid
гялян дяфя красные шелковые куплю)

0