Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новогодние Рецепты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Желательно с фотографиями)

0

2

samiy u4shiy recept skaju ya. zna4it tak, zakazivaesh boqatiy stolik v xoroshem restoran4ike i ne prixoditsa truditsa qotovit, vsyakiye recepti 4itat, i ve4erom ne sidish u tv s poluzakritimi qlazami ot ustalosti!)

0

3

Ингредиенты
Рататуй. Ингредиенты
соус:

    * 350 г болгарского перца
    * 350 г помидоров
    * 200 г лука
    * 2-3 веточки тимьяна (по желанию)
    * соль
    * растительное масло

овощи:

    * 500 г цуккини или кабачков
    * 500 г баклажанов
    * 500 г помидоров

заправка:

    * 5 ст.л. растительного масла
    * 2-3 зубчика чеснока
    * зелень по вкусу
    * соль
    * перец

по желанию:

    * бальзамический уксус

Готовим соус.
Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут).

Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать

Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

Лук и чеснок мелко покрошить.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить перец, жарить 2-3 минуты.

обавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут).

Я все овощи резала на специальной терке.

Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности.
При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

0