Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » "Женский разговор" » Как распознать стерву??Инструкция найдено в сети


Как распознать стерву??Инструкция найдено в сети

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Источник: Правда.Ру
Страницы: 123

Как вовремя разглядеть в себе и других стерву и что с этим делать, поможет следующая инструкция. Все не так страшно, если заранее подготовиться отразить нападки стервы либо изменить некоторые качества в себе, дабы не навредить тем, кого

Стерва обыкновенная травоядная встречается очень часто. В большинстве своем это убитые домом хозяйки или старые девы, ставящие вторую кровать в спальне, чтобы в два раза увеличить шансы найти там мужчину. В любом случае это ворчливые и безобидные создания. Такой тип требует дрессировки. Тщательный уход за экстерьером позволит вам воспитать в ней любовь к себе и вкус к жизни.

Стерва классическая допотопная - юбка макси, скрывающее все, что только можно назвать фигурой, включая кончики ушей и родинку с пучком волос на втором подбородке. Обычно худа до незаметности и незавидности. Мужчин воспринимает как класс растений. Ее в себе нужно убить без жалости и упрека. Если не получится, то кормить плюшками и обещаниями исправиться до тех пор, пока она не заснет и не перестанет мешать вам и окружающим жить.

Стерва хищная типа гризли - наиболее популярный вид. Для нее мужчина - помесь банкомата и фаллоимитатора. Она знает себе цену и не стесняется ее иногда называть, что, впрочем, абсолютно не мешает мужчинам считать ее бесценной. Она агрессивна - мужчины думают, что независима. Если вы обнаружили в себе этот вид стервы, то поздравляем вас с редкой находкой. В чистом виде в природе такая стерва встречается редко и обычно с годами превращается либо в первый, либо во второй вид.

В жизни выделяют несколько подвидов стерв, пишет MEN'S CULT. ?Королевна? считает, что обладает незаурядными данными: будь то внешность, образование, социальное положение или принадлежность к определенному кругу. Да и стервой ее называют в основном потому, что дама сия предпочитает либо никак не общаться с гражданами ?второго сорта?, либо общаться с ними в соответствующей

0

2

У королевны нет видимых причин публично гордиться собственной персоной, что не может не раздражать. Но если она действительно имеет какие-то редкие достоинства: красоту, хорошее образование, папочку-миллионера, то попытки даже намекнуть ей ?быть проще, чтобы люди потянулись?


?Правдоискательница? не похожа на капризную истеричку. Это одна из немногих женщин, кто в ответ на предложение поступить определенным образом обязательно задаст вопрос: ?Почему??. Легко спутать правдоискательницу с просто интеллектуальной женщиной. Иногда называют стервами умниц и красавиц только потому, что они вовремя предложили удачное решение проблемы.

Радикальный вариант правдоискательницы - разоблачительница. Узнав о какой-нибудь неприглядной семейной тайне, она спешит вывалить перед народом все это грязное белье. При этом зачастую рубит с плеча, не зная многих обстоятельств дела или трактуя их по-своему.

?Перестраховщица? никогда не забудет составить брачный контракт, выяснить все подробности своей работы. На самом деле перестраховщица вовсе не так ревнива, как кажется, и не особенно меркантильна, просто она уверена, что ее обязательно обманут, подставят, кинут и просто воспользуются.

Среди знакомых перестраховщица обычно слывет особой, умудренной житейским опытом и несколько подуставшей от жизни. А на самом деле она просто матерая пессимистка. Что, впрочем, не мешает ей по-своему наслаждаться существованием и творить судьбу, свою и близких, согласно собственному восприятию мира.

?Интриганка?: тайны и наговоры - ее стихия. Порой совершенно невозможно объяснить, почему, будучи лицом незаинтересованным, эта дамочка все равно ввязывается в бой. Нагромождает одну чудовищную ложь на другую, подставляет всех своих подруг, обманывает коллег и умело выворачивает наизнанку любое благое намерение.

Она старательно улыбается вам и поддакивает, доверительно перешептывается с вами на кухне или в курилке. Интриганка крайне редко идет на противоправные действия, поэтому наказать ее каким-то образом за нанесенный моральный ущерб весьма трудно.

0

3

Страницы: 123

?Оригиналка? на ?черное? обязательно скажет вам ?белое?. И вообще дух противоречия у нее развит до неприличия. Вокруг оригиналки всегда плещется какой-нибудь мини-скандальчик или зреет полномасштабный конфликт. Если оригиналку просят



дать совет, то она выдвигает, как правило, самый безумный и несуразный, самый трудновыполнимый.

Оригиналку часто путают с другим типом - правдоискательницей. Однако в отличие от последней у нее нет никаких убеждений и никаких выстраданных принципов. Сегодня она уверена в одном, завтра - абсолютно в противоположном. Самое главное для оригиналки - не совпасть с мнением большинства.

?Стерва бытовая? - разновидность настоящей домашней стервы. По внешнему виду ее довольно трудно отличить от злой жены, у которой на лице всегда одна недовольная гримаса. Стерва бытовая хорошо знает, что в доме должно по праву принадлежать именно ей и как себя должны вести окружающие. Разумеется, она всегда все делает ?во благо? и ?плохого не посоветует?.

Любые протесты против такой интервенции воспринимаются как черная неблагодарность по отношению к ?доброй женщине?, искренне желающей счастья. Когда на горизонте маячит что-то или кто-то, способные нарушить ее покой или подорвать авторитет, стерва бытовая пускает в ход любые способы восстановления своего реноме.

?Злая жена? - разновидность женщин, которых часто ошибочно называют стервой. Но на самом деле такое ?чудо? настоящей стервой не является, поскольку глубоко несчастна и, как правило, сама не знает, чего хочет. Как ни обидно, злой женой в определенные периоды жизни может стать практически любая женщина: неоправданные надежды, завышенные притязания, разочарования, усталость, потеря смысла жизни и проч.

?Женщина-вамп? - один из подвидов хищницы, наиболее бросающийся в глаза общественности. Именно в эту женщину все люди (преимущественно мужчины) тычут пальцами и злобно шипят: ?Вот стерва!?. И тем не менее с завидной регулярность попадались, попадаются и будут попадаться на ее удочку. Ибо наживка у женщины-вамп - старый как мир секс.

?Хищница? ? весьма независимая натура, которая упорно идет к поставленной цели, шагая по головам и сшибая все на своем пути. Независимость она понимает весьма своеобразно. Она воспринимает окружающий мир как враждебную к ней среду и искренне полагает, что на этой войне все средства хороши. Ей любой ценой нужны влиятельный и обеспеченный муж или любовник, высокий пост в серьезной фирме, жилплощадь в престижном районе столицы, крупный выигрыш в лотерею или, на худой конец, тетушка со связями.

0

4

Прочитаем и ждем отзывов от стерв и не стерв! :crazyfun:  :jumping:

0

5

Мен бир гыз истиирдим ...она подходит под Хищницу..и меня это не устроило и я её послал....

0

6

Все девушки - ангелы. Но когда у них ломаются крылья, они вынуждены летать на метле...

0

7

или же они сами становятся мётлами...

0

8

...блин...зря написала..

0

9

Стервами становятся.... И не важно тип или не тип...у каждой свои хитрости.Отчасти в каждой представительнице женского пола живет та самая Стерва...У кого-то стервозность проявляется больше на ряду с разными жизненными обстоятельствами и ситуациями, а у кого-то, живет где-то в глубине души, таится там)Темперамент тоже играет свою роль)

0

10

Все перечисленное это не стервы, а просто пардон дуры.  ;)
Если ее так легко вычислили и не успели стать ее рабом то это не стерва.
А вообще господа мужчины, не следует вам вычислять кто из нас стерва, а кто нет, потому что как поет Аллегрова в одной не безизвестной песне - все мы бабы стервы.  :D
Так что лучше научитесь избегать не ваш тип женщин, вот и все.  :P

Тип 1. Пиявка. Такая женщина настаивает на том, чтобы вы проводили все свое свободное время с ней, запрещает вам встречаться с друзьями или с кем-либо еще. Типичная ситуация, вы предлагаете ей прогуляться с подругой, пока вы будете смотреть футбол, это невинное предложение обещает вам, по-крайней, мере двухчасовой спор, в течение которого вас сотню раз спросят, любите ли вы ее еще.
Взгляните в лицо фактам, отношения, которые похожи на кабалу не продлятся долго.

Тип 2. Женщина, которая должна быть в центре внимания. Не зависимо от того находитесь вы в кругу друзей, родственников или только вашей собаки, она всегда в центре всеобщего внимания. И чтобы достигнуть этого всеобщего внимания, женщина использует любые методы: она может громко говорить, сильно жестикулировать, рассказывать небылицы и анекдоты, а может выкинуть и вообще что-то шокирующее и провоцирующее. Этот тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Такая женщина может вас со временем просто утомить, хотя некоторые мужчины любят экстраординарных женщин. Поэтому перед тем, как оказаться серьезно вовлеченным в такие отношения определитесь, будет ли вам комфортно с такой женщиной.

Тип 3 . Охотница за богатством. К счастью, вы можете распознать этот тип задолго до близкого знакомства. Такие женщины обычно делают комплименты по поводу ваших дорогих часов, шикарной машины, костюма и прочих атрибутов богатства. Первое что они у вас спросят, где вы работаете, где живете, какая у вас машина и т.п. если вы человек небогатый, таких женщин вам нечего опасаться, так как они быстро определять, что с вас нечего взять. Если же вы состоятельный человек, будьте внимательны.

Тип 4. Мамочка. Если ваша подруга постоянно поправляет вам волосы, галстук, сдувает пылинки с вашей одежды, это женщина находится под влиянием материнских инстинктов, реализуемых на вас. Несмотря на то, что такая женщина во многих смыслах находка, ее чрезмерная забота о вас, может вам просто надоесть. Однако, это не безнадежно, многие женщины способны с вашей помощью избавиться от материнских привычек по отношению к вам. Но если ваша подруга при вашем сопротивление не может потерпеть и нескольких минут, что бы что-нибудь в вашем облике не подправить, спасайтесь.

Тип 5. Болтушка. Есть такое выражение, что вижу, то пою. Так вот в данном случае это значит, что вижу, то и говорю. Женщина, у которой никогда не закрывается рот, которая постоянно говорит неважно, что и когда, несмотря на ваши просьбы и ваше желание что-то сказать, не подходит для нормальных отношений. Еще одна характерная черта такого типа женщин - это то, что вас она слушает в пол уха, либо вообще не слышит.

Тип 6. Принцесса. Женщина такого типа требует к себе много внимания, а также много денег на содержание, причем не из корысти, как в случае охотницы за богатством, а потому что у нее изысканный вкус, она ждет от вас дорогих подарков, если она выходит в свет, то только в дорогие рестораны, салоны и прочее. С детства с ней обращались как с принцессой, она привыкла к мысли, что достойна самого лучшего, вне зависимости, действительно ли это так, отдает ли она взамен столько же душевных и эмоциональных сил, сколько требует. Но это еще цветочки, она будет требовать от вас вашего всецелого внимания по малейшему пустяку. Например, если она сломает ноготь, вам, вероятно, придется бросить все дела и отвезти ее в салон, чтобы ей сделали новый маникюр.

Тип 7. Плакса. Это не просто эмоциональная женщина, это женщина, которая плачет по пустякам, например, когда она не может найти свою любимую сумочку и над подобными тривиальными мелочами.

Тип 8. Дурочка с сексуальной внешностью. Многие мужчин не против пофлиртовать с такой крошкой, на строить серьезные отношения с таким типом женщин просто невозможно, так как кроме секса в серьезных отношениях присутствует еще и общение. А общение в данном случае их слабая сторона, так как ничего умного они сказать не могут, имеют только улыбаться, кивать, нести всякую чушь.

Тип 9. Мастер споров. Спор ? это ее стихия и стиль жизни. Она умеет разжигать спор между вами, специально подбирает опасные темы. Во время спора способна обвинить вас во всех грехах и в том, что не имеет отношения к данному конкретному спору. Она умело вызывает в вас чувство вины даже за то, чего вы не делали, что позволяет ей вас контролировать.

Тип 10. Неисправимая лгунья. Существует две разновидности обманщиц. Первая категории, уже на первом свидании расскажет вам о своей маленькой особенности, как будто она этим гордиться. Вторая же, будет врать, даже когда вы застукает ее на месте преступления. Здесь вам придется запастись терпением и находчивостью Шерлока Холмса, чтобы найти правду. Но будьте внимательно, как бы вам в такой ситуации не развить излишнюю подозрительность и не превратиться в Отелло.

0

11

Принцесса.....только она!!!

0

12

хотя неисправимая лгунья больше подходит..

0

13

идеальным вариантом было бы оптимальных соотношениях все выше перечисленные вариантов...не бывает идеальных людей

0

14

A kto to podskajet 4to takoye sterva?
)

0

15

Vahid
ЧИТАЙ ВСЕ НАПИСАНО )

0

16

Ceyran

azerbaycanca menasini bilmek isteyirem)

0


Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » "Женский разговор" » Как распознать стерву??Инструкция найдено в сети