Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сладости

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Торт "Маша"

Для теста:
2 яйца
1 банка сгущеного молока
200 г маргарина
1 чайная ложка пекарского порошка
1 стакан муки

Для крема:
1 кг творога
1 банка сгущеного молока
цедра 1 лимона

Смешать компоненты для теста, замесить, выложить в смазанную форму и выпекать 40-50 мин. После охлаждения разрезать на 3 коржа. Смазать коржи кремом. Верх торта украсить тертым шоколадом.

Для приготовления крема творог пропустить через мясорубку и смешать со сгущенным молоком и натертой лимонной цедрой.

0

152

джерри   это рецепт  творожного торта   ты   же  любишь милая   моя

0

153

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Для бисквита:
3 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки

Для пропитки:
1/2 стакана воды
1 стакан сахара
1 чайная ложка рома или ромовой эссенции

Для крема и украшения:
400 г твердого творога
200-250 г сливок
10 г ванильного сахара
сахар по вкусу
1 столовая ложка шоколадной стружки или какао-порошка

Яйца взбивать с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести муку. Приготовленной таким образом тесто выложить в промасленную форму, предварительно застелив ее дно пергаментом или промасленной бумагой и выпекать при 200-220°С. Первые 10-20 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не осел. Выпеченный корж оставить в форме на 2 часа. Остывший корж вынуть из формы и пропитать пропиткой. Для ее приготовления вскипятить воду с сахаром и добавить ром или ромовую эссенцию.

Творог взбить со сливками, добавив ванильный сахар и сахар по вкусу. Бисквит покрыть кремом и обсыпать сверху тертым шоколадом или какао.

0

154

Эклер
Для приготовления потребуется:
Вода - 200 мл
масло сливочное - 85 гр
мука - 105 гр
3 яйца
соль

Способ приготовления:
В тёплой воде расплавить масло. Посолить. Довести до кипения и БЫСТРО высыпать муку, которую надо предварительно просеить 3 раза. Энергично мешаем массу, одновременно убрав нагрев. Мешаем до тех пор, пока не получится гладкое, блестящее тесто. Немного остудим его (~40 гр) и по чуть-чуть вмешиваем яйца. Выпекать при 200 градусах 25 мин. Крем - взбитые с сахарной пудрой сливки.

0