Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Предложения, Замечания, Жалобы » Ваши предложения и замечания по работе комнаты

Ваши предложения и замечания по работе комнаты

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

У вас есть какие-то предложения по работе комнаты или вас в ней что-то не устраивает? Пишите сюда, разберёмся)))

0

2

Я думаю все хорошо тока зделайте так что автоРОБОТ кидал 1 час Ип нарушителих потомушто некотирие люди из Интернет кафе заходят в чат ... понимайте я о чем ...

0

3

Понятно...сделаем...а лучше не по айпи, а по мылу кидать...тогда не весь Интернет-клуб забаним))))

0

4

комната классная)) мне нравиццо))) немного напрягает что моя быстрая игра людей раздражает..ну я стараюсь..играть помедленне..невсегда получается..так что заранее прошу у всех прощения если кого этим обижу)) ещё жалко что непонимаю вашего языка..ну может выучу заодно))

0

5

to > сизиф -  Пару недель с нами, и как минимум хоть что то будете смыслить на Азербайджанском)

0

6

аха...я вот прктически уже понимаю, када меня посылают))))
А насчёт быстроты ответов, то это ж игра...как и везде есть форварды и аутсайдеры... Всё равно приятно общаца с умным человеком)))

0

7

комната  действительно прекрасна)да и посетители этой комнаты тоже) в чате нет больше такой удобной и приличной комнаты)  скорее всего было такие комнаты  но  два года тому назад)

0

8

Хотелось бы спросить.. (уточнить)..
Как тут дела обстоят с копирайтами и вставками текстов с интернетовских страниц.. без указания авторов?)
Заранее, благодарю за ответ!)

0

9

Знаю что я болше не зайду в ЧАТ  ето не спарвидливо ( каждый раз бот кидает и настроениу портить ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

10

_Муж написал(а):

каждый раз бот кидает и настроениу портить

Что, вот просто так и кидает???????

0

11

ля) написал(а):

Как тут дела обстоят с копирайтами и вставками текстов с интернетовских страниц.. без указания авторов?)

Уточните, что именно Вас интересует...

0

12

смешная написал(а):

Конкретно скажите и мы вам поможем

0

13

Намка...ты уже определись с женой)))

0

14

Нормально, тока вику пинать надо постоянно и еще на капс внимание обращать

0

15

Удалено....

Целую, МехФАК

0

16

Жжоте, Олег  :flag:

0

17

Короче, приплыли... Сушите вёсла, бурлаки)

0

18

А вдогонку сказку расскажу.

Собрались как-то Боги и несколько подручных ангелов на вечеринку по поводу Бакинской Викторины. Понятное дело это праздник и его нужно отмечать с размахом. Когда на столе ее величество спиртное, от замаха до размаха не долго.
Выпили друг за друга, произнесли хвалебные тосты, рассуждали и пришли к выводу ,что они делают великое дело. И тут кто-то вспомнил, что в этом деле участвуют юзеры разных мастей тоже. Ну, сами понимаете, понесло, так понесло. Начались раздаваться голоса, что многие из этих юзеров обыкновенные ламеры и даже понятие не имеют какие мы умные и великодушные. Они пишут всякую чушь и нам приходится читать, думать, квалифицировать, сравнивать со сложными и умными книжками 1-го класса и давать объективную оценку. После оценки начинаются жалобы, наезды и нескончаемые неблагодарные плевки в нашу стоорону. "Совсем обнаглели". И тут один непримечательный ангел воскрикнул впервые в жизни "Правда им, мол, глаза колит!!". "Даа!!" вскрикнули все остальные ангелы. И кто-то предложил пойти разобраться с "неверными". "Зарежем!!!" кричали некоторые и открыли свои ноутбуки.
Один из самых умных Богов вдруг крикнул:
-Господа, пока мы здесь думали о судьбе викторины, эти поганцы закрыли ворота и съели замок.
Другой добавил:
-Это еще что?! Придумали неведомый язык, козни строят, ножи по спинам распределить собрались.
Кто-то самый мудрый, утирая салат с лица, сказал:
- Боги мы, в конце концов, не варвары, давайте любовью брать чудовиСЧ.
Решили, учиться здороваться, прощаться и говорить спасибо. И пошло поехало…Одним словом начали наводить порядок.
Юзер бывалый, старый и последний, назовем его "невидимка", сидевший у монитора сначала удивился от засилья всегда улыбчивых наднебесных и воскрикнул "Опаздал!". Но удивлялся он недолго, так как выкинули его самого, как лишнего свидетеля за ворот заведения.
После похмелья Бог зашел на Викторину и глазам своим не поверил. В чате он один и всего одна фраза. "Мы это сделали!" После чего, развернулась речь о героических трудах коллектива по наведению порядка на варварской Вике и тут, Боги лично благодарили подручных умок и умищ, и обещали всем личный автограф за их труды.

Отредактировано непотопляемая (2008-08-01 14:34:41)

0

19

непотопляемая
Моя сказочная леди!!!Нет в мире женщины,которая устояло бы перед постоянным проявлением знаков внимания.Надеюсь из вики зайдут и прочтут твой рассказ,может им стыдно станет ,сидя в нашей комнате оскорблять наших  постоянных посетителей.ведь не кто не становиться хорошим человеком случайно!
Мне нравиться твой острый ум,сочиняй дальше, будем читать с удовольствием. :cool:

0

20

непотопляемая написал(а):

Собрались как-то Боги и несколько подручных ангелов на вечеринку по поводу Бакинской Викторины. Понятное дело это праздник и его нужно отмечать с размахом. Когда на столе ее величество спиртное, от замаха до размаха не долго.
Выпили друг за друга, произнесли хвалебные тосты, рассуждали и пришли к выводу ,что они делают великое дело. И тут кто-то вспомнил, что в этом деле участвуют юзеры разных мастей тоже. Ну, сами понимаете, понесло, так понесло. Начались раздаваться голоса, что многие из этих юзеров обыкновенные ламеры и даже понятие не имеют какие мы умные и великодушные. Они пишут всякую чушь и нам приходится читать, думать, квалифицировать, сравнивать со сложными и умными книжками 1-го класса и давать объективную оценку. После оценки начинаются жалобы, наезды и нескончаемые неблагодарные плевки в нашу стоорону. "Совсем обнаглели". И тут один непримечательный ангел воскрикнул впервые в жизни "Правда им, мол, глаза колит!!". "Даа!!" вскрикнули все остальные ангелы. И кто-то предложил пойти разобраться с "неверными". "Зарежем!!!" кричали некоторые и открыли свои ноутбуки.
Один из самых умных Богов вдруг крикнул:
-Господа, пока мы здесь думали о судьбе викторины, эти поганцы закрыли ворота и съели замок.
Другой добавил:
-Это еще что?! Придумали неведомый язык, козни строят, ножи по спинам распределить собрались.
Кто-то самый мудрый, утирая салат с лица, сказал:
- Боги мы, в конце концов, не варвары, давайте любовью брать чудовиСЧ.
Решили, учиться здороваться, прощаться и говорить спасибо. И пошло поехало…Одним словом начали наводить порядок.
Юзер бывалый, старый и последний, назовем его "невидимка", сидевший у монитора сначала удивился от засилья всегда улыбчивых наднебесных и воскрикнул "Опаздал!". Но удивлялся он недолго, так как выкинули его самого, как лишнего свидетеля за ворот заведения.
После похмелья Бог зашел на Викторину и глазам своим не поверил. В чате он один и всего одна фраза. "Мы это сделали!" После чего, развернулась речь о героических трудах коллектива по наведению порядка на варварской Вике и тут, Боги лично благодарили подручных умок и умищ, и обещали всем личный автограф за их труды.

умка)) гг)) :sceptic:

0

21

вроде коснулся важных тем ....долой модератора Без коментариев......(чтоб у тя зубы отвалились)

0

22

ути пути написал(а):

вроде коснулся важных тем ....долой модератора Без коментариев......(чтоб у тя зубы отвалились)

Модератор Без_комментариев - Бот. Данный модератор запрограммирован специально для тех посетителей, которые не умеют себя вести, нецензурно выражаются (как в общем окне чата, так и в личном окне модератора), и заносит IP адреса, мейл адреса и все ники в Автобан.

Что касается личной неприязни, это не на ровной почве возникло .. Инициатором всего были вы сами. И неоднократно после ухода из комнаты Админа( Джейрана) вы нецензурно выражались в мой адрес в общем окне чата при всех и есть скрины, а также в личном окне, а при предъявлении вам доказательств, которые подтверждали вашу вину вы упрямо и настойчиво все отрицали ... И вам доступ в комнату будет закрыт, пока Строптивая там!

0

23

Stroptivaya

senin de bu xasiyyetin olmaya da))))))))))))))))

sen hirslenende her kes men qarishiq qorxur)))

yazig uti puti))

0

24

черт побери надают всяким швабрам модера и они заходят начинают угрожать и не дают играть ....достали уже...сами напрашиваются на грубость .......давайте если на то пошло всем модера дадим и будет равноправие!!!

0

25

Жалобы на модераторов в др. месте.И не надо оскорблять человека здесь, когда он отсутствует...

Отредактировано ♥Между Небом и Землей♥ (2009-03-21 15:53:34)

0

26

Все свои претензии изъяви в рубрике - "Жалобы на модератора", строго в определенном порядке. Дальше, Администратор рассмотрит твою жалобу.)

0

27

и здесь можно.....

0

28

значить тебя не устраивают неадекватные модераторы=)
Можешь жалобу написать просто, если хочешь...Удачи.=)

0

29

меня ваще мало что устраивает........

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Предложения, Замечания, Жалобы » Ваши предложения и замечания по работе комнаты