Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Music » Ваш любимый исполнитель

Ваш любимый исполнитель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поговорим о музыкальных пристрастиях...
Любители музыки , у меня к вам вопрос :

Расскажите о своем любимом исполнителе, чем он\она вам нравится (внешность или голос), как вы узнали о нем\ней, когда услышали его\её впервые?)

Жду ваших отвэтов))

0

2

ХОСТ АЛЬЯНС .
Рафет эл Роман, Хатиря, УРАН, Тунар... и рямищ ещё нравится.

0

3

Обожаю МАДДОНУ!
Мадонна (полное имя Мадонна Луиза Вероника Чикконе (англ. Madonna Louise Veronica Ciccone) род.: 16 августа 1958, Бэй-Сити, Мичиган, США) — американская певица, продюсер, танцовщица, актриса, а также писательница. Она известна во многом благодаря своим противоречивым видеоклипам, масштабным сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих произведениях.

Мадонна начала свою карьеру в начале 1980-х на нью-йоркской клубной сцене, а потому большинство ранних работ певицы выдержаны в жанре танцевальной музыки. За годы своей музыкальной деятельности Мадонна попробовала себя во многих жанрах и образах и стала лауреатом многих наград, в том числе 6 премий «Грэмми». В 2000-ом году Мадонна была включена в «Книгу рекордов Гиннеса» как самая успешная артистка всех времен, с продажами по оценкам в 120 миллионов копий своих альбомов. В 2005-м году, звукозаписывающая компания Мадонны, «Warner Brothers Records», сообщила, что международные продажи её альбомов составляют свыше 200 миллионов копий.

Мадонна является «Королевой поп-музыки», она известна также как секс-символ, икона стиля, активист многих благотворительных и правозащитных организаций.

Актёрская карьера Мадонны сложилась менее удачно, чем музыкальная, но она снялась более чем в двадцати фильмах, и даже удостоилась за свою игру в киномюзикле «Эвита» престижной премии Ассоциации иностранной прессы Голливуда «Золотой глобус».

Обожаю ее, восхищаюсь, преклоняюсь перед ее талантом, она может танцевать 5 часов подряд и одновременно петь, суперпевица, собираю записи всех ее концертов, ее концерты самые лучшие, она очень оригинальна, каждая песня-номер - это суперское выступление, самый мой любимый концерт - в Барселоне, ей было 30 лет, регулярно смотрю этот концерт, никогда не надоедает.

Ее клипам подражает весь мир. Я помню как она выпустила клип в ковбойских брюках и шляпе. Все стали копировать. Филипп Киркоров и Наташа Королева сразу шляпу одели, Айгюн Кязимова тоже сразу такую шляпу одела, в Москве все сразу стали такие шляпы носить.
Или ее знаменитый клип в лимузине. Или ее суперклип в стеклянной коробке, она была в черной кожаной одежде, или ее клип "Вог", ну я не смогу все ее клипы перечислить, но я точно знаю, что каждый ее клип - совершенство.
Ей столько лет, но никто не смог стать круче нее.
Я ее обожаю и очень-очень восхищаюсь ею.

0

4

BOKA

0

5

Roya, Rafet el Roman

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Music » Ваш любимый исполнитель