Почему ты этого непоняла ?
Что такое любовь : собирание всей вселенной в одном человеке,преврашение одного человека в Аллаха,- вот это любовь.
Любовь-приветствие ангелов отправленное звёздам.
Насколько бывает тихим сердце обижанное любовью!
Заполняющий весь мир своим присутствием человек перед табой проявляет больщое бездно!Любимый человек становится Аллахом,-насколько верно это слово!Отец всех сотворимых Аллах ,наклонился бы перед любящими если не создал бы всё вселенное для дущи,для любви-это ясное дело.
Для первого шага души в мир мечты хватает только одной улыбки подаренной тёплыми,полными любовью глазами,губами любомого тебе человека!
Аллах есть во всём,но всё мешает видеть Аллаха.Вешь это темнота,живое существо непокоримое вешь.Любить живое существо-это покорение егодуши.
Некоторые мысли как малитвы.Бывают моменты,несмотря на состояние тела душа наклоняется.
Многими мечтами любимые,оставшиеся далеко друг от друга обманывают разлуку,но для себя все эти мечты,сны реальны.Этим любяшим непозволяют встречаться,они только пишут друг другу,когда так случается они находят разные секретные пути для общения,друг другу пение птиц,аромат цветов,улыбку ребёнка,свет солнца,лучи звёзд,весь мир дарят.А почему бы и нет ?Все сушества созданы чтобы служить любви.
Для таго чтобы передать свои чувства,письма у любви есть сила заставить всю природу.
О весна! Ты моё письмо,каторое я написал той девочке!
Будушее принодлежит сердцу больше намного больше чем разуму.
Покоряющий безконечность,заполняющее его единое вещество-это Любовь.
Терпеливость требует безконечность.
В любви есть что-то из души.Характер любви равна характеру души.Любовь как и душа священная искра: любовь как и душа: невазможно кней не пристовать,не делить,не уничтожить. Любовь-это центр состоящий из огня, она вечна,она терпелива;ничто неможет запретить его.Ничто неможет заставить его погаснуть в нащих сердцах.Мы чувствуем его до самых костей,мы видем его свет покоряющий самые глубины небес.
О любовь!О поклонность!О наслождения чувствуемые пониманием двух душ друг друга!Ты придёш,нетакли о счастие?
О прогулки проводимые в двоём!О священные,гордые дни!
Иногда в мои мечты приходят такие вещи: как будто,иногда из жизни ангелов минуты отделяются и спускаются на землю что бы пройти через судьбу человеческую.
Аллах кроме таго что к счастию двух любящих людей бесконечно удлинить это счастие ничего неможет добавить.После жизни полной любовью приходит безконечность полнаю любовью:,это насамом деле удлинение любви:,но ту силу каторое даёт счастие любви в мире сердцу,даже Аллах неможет повысить.Аллах-небес,любовь-дар,богатство человечества.
Из за двух причин мы смотрем на звёзды: они и блестят и нам не дотенуться до них руками.Но рядом снами есть ещо нежная,блестящая,есть большой секрет чем этот-это женщины!
Кто бы мы небыли есть такая вешь,каторой мы дышим.Когда мы теряем её мы остаёмся без кислорода и задыхаемся.Умераем.Умереть от нехватаемости любви-это кашмар.Это смерть задыхаясь,без кислорода.
Когда любовь привязывает двух сушеств священным единством друг другу,они находят секрет жизни: сейчас они как два поступка одной судьбы,два крыла одной души.Любите,откройте крылья и летите!
Если вам покажется что,мимо проходящая дама(девочка)блестит, то вы пропали вы любите.Тогда для вас остаётся только один путь: вы должны о ней с такой упрямостью думать, что бы она была вынуждена думать о вас.
Дело каторое начило любовь только Аллах может закончить.
Настоящая любовь огорчается над потерием перчатки,радуется нахождением карманного платочка: для жертв этой любви,для своей мечты она нуждается в безконечности.Любовь-появляется от и безконечно больших и безконечно маленьких вещей.
Если вы камень станьте-магнитом,если вы кактус-станьте цветочком,если вы человек-то станьте ЛЮБОВЬЮ.Для любви нехватает ничего.Если человек счастлив то он хочет рай,когда получает рай он хочет небеса.
О все любящие друг друга,вавсём этом есть любовь.Вы только сумейте найти всё это в любви.У любви тоже есть кайф,смотреть,как и у небес,но в любви есть такое чего нет у небес получать или если верно наслождаться.
-Та девочка опять приходит в этот парк? Нет,больше не приходит.-Та девочка опять живёт в этом доме? Нет,она переехала отсюда. Сейчас где она живёт ? Она не говорила про это,несказала где.
Какой бальшой кашмар для человека когда он незнает где его душа!
Для любви-детство,другим чувствам-безразличие принодлежит.Проклятие чувствам каторые делают всё для человека безразличным.Слава чувствам каторые делают человека ребёнком!
Как странно! Знаете? Я в темноте.Был человек,когда она уходила увезла с сабой небо.
Ой только сней вместе под одним небом лежать,иногда в темноте трогать друг друга пальцами-это для меня на всю вечность хватило бы.
Вы стродаете,потому что любите.Ещо крепче любите.Умереть от любви-это означает жить с любовью.
Любите.Очнитесь изменение в звёздах,нежданые,соеденились с этими строданиями.
В самом стродании есть блага.
О радость птиц! Птицы поют потому что у них есть гнёзда.
Любовь-это перемена воздуха райских небес.
Глубоко чувствующие сердца,владельцы благотворительных мыслей,примите этот мир таким каким его Аллах создал:, это длинный экзамен и непонятная подготовка для незнакомой судьбы.Эта судьба,эта настоящая судьба бывает ясна для человека в первых ступеньках на небеса.
Когда перед глазами человек что-то видет, он видет конец!Конец!Обратите внимание на это слово.Живые видят только неясное,непонятное:,коненц видят только мёртвые.Любите в отчаинии,стродайте,не ломайте надежду,смотрите,думайте.Жалею таго человека каторый полюбил только тело,фотку или копию!Смерть отберёт всё это у него.
Посторайтесь полюбить душу тогда вы ещо раз её найдёте.
На улице я встретил очень бедного малодого парня:, он влюбился в одну девочку.
Был он в порванной одежде : кастюм был старый,а штаны порваны с двух колен:,обувь заполнялось вадой, лучи звёзд пролевались в его душу.
Какое величие быть любимым!Любить и только любить,только это может быть выше!Сердце от силы любви становится непобедимым.Она держит в себе только чистые вещи:,она надеется только великим и высоким вещам.Как кактус неможет расти на льду,так и мерские мысли немогут рости в сердце.Великой и ясной душе грубые чувства,
темпераментность не может найти дарогу:,такая душа живёт в облаках,сумашетствиях,ненавистях,лжи,знаменитости-нет она поднимается в самые небеса и там живёт:,как высоты гор чувствуют подземные толчки,она тоже чувствует только самые глубокие,секретные толчки судьбы.
Если даже в мире был только один человек если бы не нашлось любящий человек-
-то солнце погаслобы!!!
Надеюсь с этих слов,этих фраз,строк будет ясно каким я себе представляю Любовь
и как я его переживаю !
Так как не любить если она так прекрасна,Любовь.-Почему мешаете? Почему хотите разлучить? Если она так прекрасна,Любовь!? Я вас непонимаю люди я вас непонимаю..
С уважением Farik