Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Все о Мужчинах » Что важнее? Красота девушки или ее характер

Что важнее? Красота девушки или ее характер

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Что важнее? Красота девушки или ее характер, Почему парням нравяться красивые девушки

в последнее время парни выбирают девушек по красоте а не по уму или там по характеру. И в конце когда речь доходит до свадьбы или обручения, они понимают что это не та, на которой они хотели бы женится. но увы уже поздно.

0

2

Важно и то и другое,и хорошо если это гармонирует в одном человеке одновременно))) Это редкое явление,но встречающееся))

0

3

А по-моему самое главное это состояние души человека,может быть и страшненькая,но добрая,умная и т.д.,а может быть и красивая,но жаба пупычратая))))хотя то что Сссс сказала-это и вправду редкость. :stupor:

0

4

мне кажется не один человек не будет любить того кто не симпатичен ему или ей ..внешне...

0

5

Гармония должна быть.

А насчёт " ни один не будет любить того кто внешне ему не симпатиен".. это ваще ерунда..потому,что у каждого свои понятия о симпатии.. тот, кто кажется мне красавцем мира, моей подруге может показаться "заморышем")))

Или в фильме "Не родись красивой")) Катя Пушкарёва была монстром) но она была симпатична вполне симпатичному Андрею в то время, как другие продолжали считать её монстром)

У каждого наверное какие то свои критерии выбора...

0

6

я  считаю  что  у любого  человека  должна  быть красивая   душа

0

7

короче сколько людей столько и мнений..я свою позицию сказал.

0

8

я считаю  что  внешня краста умирает а внутреняя  никогда

0

9

а что такое душевная красота???

0

10

душевная  красота    это красивая  и добрая  душа

0

11

вспомните   красавицу  и чудовище

0

12

Душевная красота - это то,что притягивает, то,что находится внутри))Пушкарева была ужасно некрасивой, но она был доброй и преданой Андрею, и получилось так,что её внутренняя красота затмевала ею внешнюю уродливость..он смотрел на неё другими глазами и умел видеть то,что скрыто...

извините за то, что о фильме говорю..просто фильмы не берутся ниоткуда.

0

13

а что такое душа?

0

14

душа    это     состояние  человека

0

15

если не можешь обьяснить то не стоит...можно применить другие более понятные определения..например черты характера...а душа ..это что то непонятное для меня....

0

16

у  человека  должно  быть  доброе  сердце      и  люди   должны  понимать  друг  друга

0

17

сердце не может быть добрым или злым ..это насос который качает кровь.....примеро 10 тонн крови в день

0

18

Хяяяя)))
"Война и мир" Толстова ядыма дющдю...там была героиня - Княжна Болконская..она такой тсрашненькой была.. очень некрасивой..насколько я помню, над ней даже собственный отец издевался ,типа как я мог породить такое чудище...Девушка была простой, доброй, но её никто не любил.. каков конец??? В неё влюбился красивый Николай Ростов, забыл о своей прежней любви - красавице Соне, женился на ней. и они жили долго и счастливо =)))

0

19

Sinderella
ну это всегда так и бывает красавицы оказываются мётлами!!!!

0

20

Противоречивость какая то в словах...

0

21

нет....красивые девушки бывают капризными ...хитрыми...качества присущие низким людьям...

0

22

мне кажется некоторые немного путают и не так понимают мои слова...я не говорю что девушка должна быть супер пупер красавицей ...она должна быть внешне симпотична для того кто её избрал ......по его вкусу.....а не мисс мира...люди читайте внимательнее...если мне нравится значит для меня она симпотичная...

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Все о Мужчинах » Что важнее? Красота девушки или ее характер