Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Предложения, Замечания, Жалобы » О том, как стать модератором в комнате _БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА_

О том, как стать модератором в комнате _БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА_

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Модератором может стать не любой посетитель чата, а только ответственный, обязательный, дружелюбный и честный! При этом кандидата обязательно должны поддержать другие участники чата и модераторы.
Если Вы хотите стать модератором в нашей комнате и уверены, что вас знают, вас уважают и вас поддержат действующие модераторы, напишите заявку в  виде отдельного сообщения.В заголовке сообщения укажите только: ваше Имя в чате и е-маил адресс
В тексте сообщения расскажите, почему вы хотите стать модератором, кто в комнате может вас поддержать, в какое время вы готовы модерировать комнату. Обратите внимание: голосовать за самого себя не надо.

0

2

менний деил) :mybb:

0

3

во смотри какие правила)))))))))))))))) строгие чем  законы  МЧС)))))))))))))))))))))))))))))

0

4

а что такое модер  аа?))чушь какая то)))модер для новичков в чате как   Блондинка   в  Африке)))))))))))))))

0

5

вам Рембо не нужен ??)))

0

6

Блонди джан  не  торописс  Вот  НАмка  Как  Отрастет   Волосы  Сразу  ОтправиМ  В  ГОЛЛИВУДД)))МЫ  РАботаем  Над  Этим!!!)))

0

7

ceyran написал(а):

Модератором может стать не любой посетитель чата, а только ответственный, обязательный, дружелюбный и честный!

Солнц, ты знаешь, я к тебе отношусь с большим уважение, но некоторые модеры комнаты, действительно, позволяют себе слишком много, модерство - это не привелегия, это в первую очередь, работа... Предлагаю добавить в правила для модеров: за нарушение правил комнаты модером - лишение флага!

0

8

смешная написал(а):

Солнц, ты знаешь, я к тебе отношусь с большим уважение, но некоторые модеры комнаты, действительно, позволяют себе слишком много, модерство - это не привелегия, это в первую очередь, работа... Предлагаю добавить в правила для модеров: за нарушение правил комнаты модером - лишение флага!

Все уже зделано миледи  по етаму  поводу уже открылос тема ) спс за вашу  вниманию =)

0

9

джеран я тя люблю)))))))))нехочу модерство)))

0

10

Рустам написал(а):

джеран я тя люблю)))))))))нехочу модерство)))

пишите по тему  не надо таки веши писать ) а потом её мы все любим )

0

11

Сиотрител модер сам нарушает ето не справидливо ... надо кой что принят

0

12

Хм… комната супер а вот за Модераторами могли бы понаблюдать и могли бы быть немного  поприветливее  …

Отредактировано Белый-Лотос (2008-09-09 13:27:10)

0

13

смешная написал(а):

Лишение флага на время.. Так будет лучше. Это как наказание. А сразу лишать думаю пока не стоит... =)

0

14

я бы никогда не стал бы модером......блин их унижают ..оскорбляют...или модер должен быть психологом или на голову выше ...ведь мы люди и можем совершать ошибки...вот ситуация ..некоторые удаляют за капс...даже блокируют ничего не сказав....а ведь так хочется видеть человека ,который тебе нравится и тебе какой то модер это запрещает ..хотя ты просто случайно нажимаешь на капс...ДЖАНЫМ АЙ КАПС ЛОК)))))))))))))))..согласитесь не справедливо...и обидно до боли

0

15

эт говорит человек, который в других темках пишет:"Джейран,неджолду меним модерым" =)))))) Модер бу гюн вар , сабах йох, чалыш хорме газан озюве.. нельзя обощать всех модеров.

0

16

по-моему кое-кто спутал комнаты и модераторов... :rofl:

0

17

Sinderella написал(а):

эт говорит человек, который в других темках пишет:"Джейран,неджолду меним модерым" =)))))) Модер бу гюн вар , сабах йох, чалыш хорме газан озюве.. нельзя обощать всех модеров.

точно.)

0

18

Многие модером стать хотят не для того что бы соблюдать порядок в любимой комнате....а скорее всего самозащита от тупых и не вежливых людей..тоист их кидать что бы не портили настроения=)

0

19

Секрет написал(а):

Многие модером стать хотят не для того что бы соблюдать порядок в любимой комнате....а скорее всего самозащита от тупых и не вежливых людей..тоист их кидать что бы не портили настроения=)

Нельзя кидать человека только из-за собственных инициатив…Он должен быть превыше этого….Я смотрю мало кто понимает суть что такое модер…Вы уж простите за столь резкое высказывание… 

0

20

nu togda ocenite playboya

0

21

Выходит вы полагаете (а может даже уверены),что модеры есть -приветливые ,дружелюбные,обязательные,великодушные и т.д. и т.п.?
Коли так,то у меня есть одно предложение..Пусть модеры скинут с себя обязательства (то бишь сознательное лишение себя статуса модера)и передадут их другим на их взгляд достойным этого положения.Вот тогда и посмотрим,каковы будут итоговые результаты кадровых изменений..Ведь модераторство-это не монополия.Так будьте либеральны и демократичны в своих мыслях и действиях...

P.S.
К сведению тех,кто решил подколоть или съязвить едкими эпиграммами...Я модером быть не желаю :whistle:

0

22

Mne Mojno?

0

23

можно джаным)

0

24

SINDERELLA,  sende mene protiv oldun? cox sagol. hec senden gozlemezdim

0

Вы здесь » Добро Пожаловать на Форум комнаты БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА » Предложения, Замечания, Жалобы » О том, как стать модератором в комнате _БАКИНСКАЯ_ВИКТОРИНА_